Инвестирование средств в собственный сайт

Инвестирование средств в собственный сайт

Сегодня разговор пойдет о такой теме, как заработок на сайтах. Сразу стоит отметить, что заработок, о котором пойдет речь реальный, и будет приносить вам деньги достаточно длительное время. Не буду много лить воды, но определенно можно сказать одно, после появления биржи Gogetlinks, делать сайты с качественным контентом и тИЦ стало намного выгоднее.

Разумеется, если вы хотите окупить сразу свои сайты, то нет никаких проблем, добавить свой сайт в биржу и практически моментально отбить вложенные деньги.

На популярном форуме searchengines, я постоянно просматриваю предложения в специальных разделах. Встречается довольно много топиков, в которых предлагается купить сайты с неплохим контентом и высоким тИЦ. Но есть такая проблема, что контента максимум 100 страниц, и символов не сильно много, 1000—1200 символов.

Также отмечу, что стоят такие сайты как правило не менее 100$. Ну и дизайн как-то не впечатляет, видимо сделан на скорую руку. Следовательно можно сделать вывод, что автор темы просто сделал быстро сайт на продажу.

Но стоит отметить такой положительный момент, что доменному имени если больше шести месяцев, то вы можете смело подавать на модерацию сайта в бирже GGL.

Сейчас рассмотрим более детально, как такие проекты создаются. Для начала человеку нужно купить доменное имя с тИЦ. Конечно, нужно сказать, что покупает он домены не вслепую, надо сначала все выяснить, а то если тИЦ отвалится, смысла никакого нет в такой покупке. Затем надо изучить рынок предложений, чтобы знать на что тратить деньги.

Затем идет техническая сторона. Надо поставить движок, как правило люди выбирают Wordpress, а потом на этот движок ставят какой-нибудь бесплатный шаблон. Этот шаблон немного редактируют, чтобы выглядел как уникальный.

Дальше сайт надо наполнить. Обычно это рерайт, статьи, как правило, небольшого размера, но нельзя сказать, что читабельность на нуле.

После того как сайт проиндексируется, его все еще надо наполнять контентом периодически. Теперь после всех описанных работ, наступает тот самый момент, сайт надо обменять на деньги).

Открывается на форуме (к примеру, на том же серче) тема, в которой указывается цена обычно не ниже 100$, также в основном указывается что это аукцион.

Теперь если немного прикинуть, что если мы вложим 100$, то отбить наши инвестиции можно будет где-то в течение месяца. Говоря более наглядно, если в индексе более 150 страниц, то с этого сайта без проблем можно получить более 7 тысяч рублей. Как видно, что такой бизнес довольно быстро окупается.

После всего этого делайте вывод, если есть деньги, которые можно вложить, а времени нет на создание с нуля, то вариант купить сайт и отбить деньги в GGL довольно заманчивый, а главное рабочий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru