GetGoodLinks — получай деньги дополнительно

GetGoodLinks — получай деньги дополнительно

Собственно, начну все по порядку. В целом, концепция биржи GetGoodLinks, это акцент на поисковую систему Google. А если вспомнить GoGetLinks, то эта биржа, напротив, акцентирована под Яндекс. Интерфейс на биржах вы встретите одинаковый, но условия для площадок различные.

В эту биржу я еще с самого начала добавил оба своих блога. На самом деле, получилось глупо, заявки были, а размещением я так и не занялся. Чуть позже смог исправить положение, стал сам рассылать заявки рекламодателям. Благодаря этому, у меня получилось поправить строку длительности размещения обзора.

А сейчас поговорим о том, почему по-моему, GetGoodLinks превосходит GoGetLinks? Разумеется, это все показатели сайта. С Яндексом все может быть. Получил тИЦ 10 и приходиться думать, останется он или нет, а с Google намного легче. Если получил PR2, то можно полагать, что он еще долгое время никуда не уйдет. На таких сайтах, где есть PR, даже если тИЦ упадет, я все равно смогу заработать.

Честно говоря, если бы я не пропустил те заявки от оптимизаторов, то ситуация с биржей могла бы быть куда радужнее. Возможно, с двух своих блогов, находящихся в бирже GetGoodLinks, я мог бы зарабатывать около 50-100$.

Но из-за несвоевременного размещения, результат не очень. Я сейчас направляю свои силы на изменение длительность размещения заявок. В общем, если у вас нет тИЦ у сайтов, можете добавлять сайты в GetGoodLinks. Заработок, наверняка, будет ниже, чем в GoGetLinks, однако, это хоть какая-то монетизация.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru