Мои наработки копирайтера

Мои наработки копирайтера

Сегодня решил выложить, как бы так сказать свое небольшое портфолио, которое, возможно, заинтересует некоторых из Вас. Работа копирайтера не такая и простая, как может показаться на первый взгляд, однако выполняемая. Человек, который связал себя со статьями, должен постоянно мыслить и принимать важные решения, которые помогают ему сосредоточиться исключительно на тексте. Поэтому если кто-то говорит, что копирайтинг как два пальца об асфальт, пусть проходит мимо и не читает, ибо свое время и труд нужно ценить.

Сразу же вспоминаю одного моего хорошего знакомого, который проронил следующую фразу: «Да что там писать эти статьи, там всего 6 абзацев, на десять минут работы!». Обычно так говорят люди, которые не были ни разу связаны с копирайтингом и которые не вели собственный дневник. Человек же, который сосредотачивался исключительно на тексте, знал и знает, что написать хорошо читабельную статью за 10 минут – невозможно. Но у нас каждый мыслит по-разному, а значит и оценивает по-разному.

Должен отметить, что статьи, которые я выложу здесь, я писал 4 года назад. На тот момент особого опыта в написании качественных текстов не было, хотя и тексты нравились очень многим заказчикам. Но не будем об этом, а перейдем сразу к делу.

Можете, так сказать, оценить мой копирайтинг 4-х летней давности.

Пример 1. Гостиница Космос. Направление статьи – SEO копирайтинг.

Для людей, отправляющихся в Москву по деловым или развлекательным целям, предстоит решить вопрос относительно организации пребывания в гостинице.

Среди множества гостиниц, которыми располагает Москва, сделать выбор бывает довольно сложно. И это определенно ясно почему. Стоимость услуг в некоторых гостиницах довольно высока, а качества обслуживания клиентов не находится на необходимом уровне. Какую же гостиницу выбрать среди такого множества? Ведь все-таки основная проблема для человека заключается в финансах.

Выход всегда есть. Гостиница Космос сможет без особых проблем удовлетворить желание любого клиента, а невысокая стоимость услуг, безусловно, будет по достоинству оценена ими.

Гостиница Космос порадует своих гостей не только тем, что она одна из самых примечательных гостиниц в Москве, но также и тем, что она имеет потрясающую историю становления, которая будет интересна всем без исключения.

Гостиница имеет необычайную красоту: высотное здание, с прекрасно подобранным дизайном, номера которого также выглядят безупречно, не могут не притягивать внимание клиентов.

Гостиница Космос – это гостиница соответствующая всем мировым стандартам, которые предъявляются к гостиницам такого класса. Гостиница располагает 1777 номерами: от стандартных одно номерных номеров и заканчивая номерами класса Люкс Космос Клуб.

Гостиница Космос готова в любое время предложить услуги по проведению бизнес встреч, фуршетов, крупномасштабных форумов, конгрессов, концертов, кинопоказов и выставок. Гостинице всегда есть чем порадовать своих гостей.

Для своих клиентов гостиница готова предложить массу сопутствующих услуг. Рестораны, кафе, дискоклубы – и это не полный перечень того, чем располагает гостиница для своих клиентов. Теперь любой клиент может получить максимальное удовлетворение от времяпребывания в гостинице такого уровня, каким является гостиница Космос.

В настоящий момент гостиница Космос – это гостиница с большой буквы. Гостиница готова принять гостей любого достатка и оказать наивысшее качество обслуживания. Клиенты не останутся разочарованными.

Пример 2. Текст, рекламирующий деятельность компании. Направление статьи – копирайтинг.

Деревообрабатывающий завод «Проммакс», располагает современным оборудованием, высококвалифицированным персоналом, умелым подходом в знании собственного дела и специализируется на качественном изготовлении вагонки двух видов обработки: “евростандарт” и декоративной вагонки – “блокхаус”.

Естественное происхождение деревьев карельского леса предопределило использование его отменных сортов, которые служат превосходным материалом, как для внешней, так и внутренней отделки помещений.

Многообразие использования древесины объясняется редкостным сочетанием в этом продукте живой природы многих ценных свойств. Высокая прочность, стойкость к гниению, оригинальная текстура, прекрасный цвет, простота процесса обработки, теплоизолирующие свойства, замечательные декоративные свойства таких сортов деревьев, как сосны, ели и осины являются главным атрибутом их использования в качестве евровагонки.

Евровагонка, изготовленная по передовым технологиям с применением лучших сортов деревьев – экологически чистый материал, который является самым важным критерием, предъявляемым к качеству изготовляемой продукции.

Также нашей компанией было уделено соответствующее внимание к изготавливаемому продукту на основании безопасности окружающей среды по требованиям ISO.

Сосредоточив свое внимание только на превосходном изготовлении вагонки, мы создаем адекватную целостность восприятия потребителем данной продукции.

Мы поможем Вам в надлежащем выборе евровагонки. Наши высококвалифицированные специалисты, обладающие превосходным практическим багажом знаний, с помощью новейшего финского и немецкого оборудования превосходно справляются со своей задачей, что находит отражение в отличном качестве всех выпускаемых пиломатериалов.

Карельский завод – производитель пиломатериалов предлагает оптовым покупателям на взаимовыгодных условиях приобрести вагонки и евровагонки с доставкой в установленное место. Оптовые закупки материалов также осуществляются в городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Петропавловске-Камчатском. На данный момент Вы также можете приобрести вагонку и во Владивостоке.

Пример 3. Гостиницы Санкт – Петербурга. Направление статьи – SEO копирайтинг

Санкт – Петербург привлекает туристов со всех уголков нашей планеты. И определенно ясно почему. Крупный историко-культурный центр Европы непременно порадует гостей своими архитектурными шедеврами, всемирно известными памятниками культуры.

Этот уникальный по своим масштабам город является именно тем местом, где люди получают незабываемые впечатления. Пересмотреть все достопримечательности Санкт – Петербурга за один день еще не удавалось никому. И для того чтобы воплотить в реальность желание каждого человека насладиться всеми прелестями города необходимо достаточно много времени. Незаменимую помощь в этом плане оказывают гостиницы Санкт – Петербурга. Разместившись в гостиницах, гости смогут распланировать свой будущий день без особых усилий.

Как и любой город на земле, Санкт – Петербург имеет что-то особенное, то, что притягивает людей посетить его. Эта особенность непосредственно отражается в гостиницах Санкт – Петербурга.

Сегодняшние гостиницы Санкт – Петербурга – это благоустроенные по европейским стандартам, уникальные в своем роде строения. Уровень обслуживания клиентов находится на очень высоком уровне. Бытует мнение, что только страны с высоким уровнем развития могут обеспечить надлежащий уровень сервиса своим клиентам. Это в корне не так. Гостиницы Санкт – Петербурга за последние несколько лет отточили настолько практику качественного обслуживания клиентов и вышли на тот уровень, который конкретно направлен на максимальное удовлетворение потребностей потребителей. Высокий уровень профессионализма персонала оказывает отменные услуги, которые остаются надолго в памяти у клиентов о прекрасно проведенном времени.

Порой по причине отсутствия финансов человек не может позволить себе посетить знаменитые города нашей планеты. Париж, Лондон, Берлин, Амстердам, несомненно, неописуемы с точки зрения привлекательность. Несмотря на это каждый человек может побывать в одном из красивейших городов на планете Санкт – Петербурге. Санкт – Петербург может со стопроцентной уверенностью конкурировать с такими знаменитыми городами.

Двери гостиниц Санкт-Петербурга всегда открыты для принятия в свои объятия всех желающих.

Раньше я зарабатывал исключительно на копирайтинге. Должен сказать, что порой совершенно невозможно написать хорошую, грамотную статью, так как нет стимула. Думаешь, думаешь, а в голову ну ничего не лезет. Но приходится как-то выкручиваться из такой ситуации и писать хорошие материалы, несмотря на пустоту в голове.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru