Новая партнерская программа

Новая партнерская программа

Сегодня никого уже не удивляет ситуация на рынке интернет-партнерских программ. То, что это действительно сложившийся рынок со своими лидерами, аутсайдерами и даже мошенниками, не вызывает сомнений уже давно. Но иногда натыкаешься на такие интересные экземпляры, что думаешь, будто узнаешь работу партнерок впервые. Если говорить проще, то развелось слишком много кидал, но не таких, как раньше, а опытных и наглых. Раньше разводил тоже хватало, но это были по-своему хитрые мошенники, которые старались не просто накрутить денег на вебмастерах, а еще и остаться незамеченными. Теперь, видимо, времена поменялись.

Не так давно прекратила свое существование партнерка Xpartners. Прекратила по-красному, тихо, оставив с носом слишком много адвертов. Делалось все по стандартной схеме – минимум анонсов и огласки, чтобы люди поняли как можно меньше. Сначала некоторые думали, что проблемы временные, потом администрация сообщила, что не временные, а навсегда, но люди получат свои выплаты. Выплаты получили только немногие, с чем их и поздравляем. Остальным можно только посочувствовать, как вы уже догадались, денег им не видать.

Лично я не сомневался в таком финале xpartners, хотя бы по той причине, что читал о них на блоге одного товарища. И этот товарищ под ником spomoni партнерку не ругал и хвалил, но реклама от этого человека и есть лучшая антиреклама. Хронический алкоголик написал вот здесь

Теперь же начинается самое интересное. Эти же товарищи теперь решили не останавливаться на достигнутом и заделали новый лохотрон – elitepartners. ru. Нормально? Нормально, но только для самих владельцев, которые, не скрываясь, решили просто повторить всю карусель заново. Я бы не стал так злобно писать об этом, если бы не откровенная наглость кидал. Не расплатившись со своими адвертами, они открывают новую партнерку и спамят ей весь рунет, обещая золотые горы, как и в прошлый раз.

Хочу предостеречь тех, кто любит пробовать новые темы. Не работайте с elitepartners. ru – это всего лишь клон бывшей xpartners, которая закрылась и не выплатила деньги своим партнерам. Будьте осторожны при выборе новой системы для сотрудничества – вас могут банально кинуть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru