Монетизация Twitter по-новому

Монетизация Twitter по-новому

Наверняка каждый из нас знает о том, что известная социальная сеть Twitter гарантированно может работать для пользователей только в том случае, если компания получает определенные средства на поддержание работы собственного сервиса. Именно поэтому в данном конкретном случае мы можем видеть, что сервис постоянно совершенствуется, что, конечно же, не может не радовать. Именно поэтому в скором времени можно будет гарантировать, что каждый пользователей социальной сети Twitter сможет максимально быстро получать интересную информацию, комфортнее общаться со своими друзьями или родственниками и просто наслаждаться интересным и красивым интерфейсом.

Итак, если говорить вкратце, то у нас получается такая ситуация, при которой компания не только зарабатывает деньги, но и позволяет абсолютно каждому из нас получить 100% выгоду для себя.

С каждого ретвита или клика сообщения из категории Promoted Twitter получает комиссию, которую оплачивается рекламодателем. Компания eMarketer прогнозирует, что по результатам 2016 года рекламная выручка сервиса микроблогов увеличится приблизительно на девяносто процентов, это практически пятьсот сорок пять миллионов долларов. Профессионалы, работающие в eMarketer напоминают, что аналогичное увеличение выручки наблюдалось у соц. сети Facebook, когда она в 2011 году открыла рекламодателям свой API.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru