Заработаем с помощью файлообменных сетей

Заработаем с помощью файлообменных сетей

Я занимаюсь созданием и раскруткой сайтов. Работаю исключительно на себя, сайты на заказ практически не делаю, а зарабатываю с помощью своих собственных сайтов. Основной механизм заработка на интернет сайтах, который я использую в своей практике – сотрудничество со всевозможными партнёрскими программами. Последнее время стал больше внимание уделять файлообменным партнёрским программ. Для тех, кто не знает – это партнёрские программы, которые платят вам за скачивание файлов, которые вы сами и размещаете на ресурсах партнёрки.

Так вот к чему я всё это рассказываю – залог успеха в моей работе – это большое количество посетителей и в свою очередь большое количество переходов по моим ссылкам и скачиваний моих файлов. Я заметил, что наиболее эффективны в данном вопросе интерактивные сайты. Что такое интерактивный сайт? Это сайт, в котором предусмотрена возможность двухстороннего общения или любого другого взаимодействия с посетителями. Самые распространённые виды интерактивных механизмов это форумы, конференции, IRC-каналы, чаты, а также всевозможные игровые ресурсы. И сегодня я хотел бы поделиться с вами советами из личного опыта – как раскрутить интерактивный ресурс.

В первую очередь стоит объяснить – при раскрутке интерактивного ресурса нет какой-то общей панацеи, для каждого отдельного вида интерактивного механизма есть свои советы. Итак начнём:

1) IRC-каналы и чаты: главная отличительная особенность чата от остальных интерактивов – его онлайновость. То есть, общение происходит в реальном времени и необходимо одновременное присутствие хотя бы двух пользователей. Поэтому от чата не будет никакого толку, если в нём не будет постоянно присутствовать хотя бы один человек, который будет заводить разговоры и активно общаться с каждым вновь входящим пользователем. В идеале, конечно, желательно набрать команду и распределить их по времени – чтобы в любой момент в чате кто-то был и когда один уходит, тут же на его место приходил новый участник. Если у вас нет такой возможности и нет большого количества свободного времени, стоит выбрать наиболее популярное время сбора чатлан и разместить где-нибудь на видном месте объявление о том, что сбор постоянных посетителей происходит в такое-то время. Ну а уж в остальное время как придётся. Ещё полезно создать при чате простейший форум, либо гостевую книгу, где бы люди могли договариваться о времени встречи или оставлять сообщения, тому, кого в данный момент в чате нет.

2) Конференции и форумы: по сути, форум или конференция это тот же чат, но статичный. Он может хранить сообщения пользователей сколь угодно долго и нет необходимости присутствия кого-то все время. Главная проблема, с которой сталкивается любой форум в начале своего развития – люди заходят, видят, что нет тем или в них нет сообщений, и уходят. Поэтому вначале попросите зарегистрироваться парочку своих друзей или на крайний случай – зарегистрируйтесь сами под несколькими именами. И сразу создавайте тему. И создавайте как можно более интересные темы – берите свежие новости, или зайдите на какой-нибудь популярный форум по вашей тематике и посмотрите какие темы у них нашли большее количество ответов. Главное чтобы не было заметно, что темы или пользователи «заказные». Для этого следует отказаться от слов и фраз, по которым можно понять, что пользователи давно знакомы друг с другом. А если вы общаетесь под разными никами – смотрите, чтобы сообщения соответствовали персонажу. То есть, чтобы не было такого, когда вопрос задали Васе, а отвечает почему-то Петя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru