Сервис в службах доставки Украины

Сервис в службах доставки Украины

Если вы хотите, чтобы в вашем доме прекрасно работала техника для дома, самое время посетить наш интернет-магазин, где вы сможете подобрать для себя самое оптимальное и по стоимости и по качеству.

Пожалуй, каждый из нас в полной мере знает о том, что намного проще, быстрее и главное, удобнее доставить тот или иной товар из одного города в другой посредством простых служб доставок. Естественно, данный способ является для многих показателем отличного сервиса служб доставок. Но так ли это на самом деле? Так как в городе у нас всего три службы доставки, я бы хотел рассказать читателям непосредственно о том, какой сервис у каждой компании, а также немного вкратце о ней самой. Стоит заметить, что я постоянно получаю товары через такие службы, и порой мне приходится наблюдать, как происходит разгрузка-погрузка товаров. Чтобы не быть многословным, перейдем к трем кандидатам и расскажем о них вкратце.

Автолюкс

Пожалуй, самая быстрая и дорогая служба доставки, которую я знаю. Я живу в Джанкое. Так вот, товар из Киева в Джанкой доставляют в течение суток, как правило, еще меньше. Все, конечно же, хорошо, однако качество разгрузки и погрузки оставляет желать лучшего. Швыряют и кладут привезенный товар как попало. Как говорится, лишь бы выполнить свою работу.

В последний раз, когда бы на приеме товара, а было это уже после рабочего дня, услышал разговор грузчиков.

Приведу диалог.

1. Тяжелая же вещь, однако. Куда будем ставить?2. Да вот сюда ставь, давай помогу. (Поставили не во внутрь машины, а рядом с дверьми, хотя пересылка была действительно больших размеров).1. Не упадет коробка, что поставили? (Как бы беспокоился).2. А мне пофигу, упадет, так упадет, я только перевожу товар.

Я как-то заказывал (впервые) через Автолюкс рассаду, дык они ее так пошвыряли, скоты, что там реально ничего живого не осталось. Вот так! Сейчас я только изредка заказываю товары через Автолюкс и только в том случае, если компания не может послать другим способом.

Интайм

Пожалуй, самая медленная компания и тем самым, недорогая. Груз из Одессы в Джанкой шел три дня! Но стоимость действительно порадовала – копейки. В Автолюксе бы содрали намного больше. Идем дальше. Качество погрузки-разгрузки порадовало. По крайней мере тут не швыряли ничего, компактно улаживали. То есть 100% порядок. Также понравилось отношение самих работяг к работе. Действительно есть за что их уважать, а не тех барыг, которые работают в Автолюксе.

Новая почта

Данная служба доставки является оптимальным вариантом в том плане, если вы хотите, чтобы ваш груз довезли в целостности и сохранности. Качество работы товарищей из Новой почты действительно впечатляет. За это им, конечно же, спасибо, но есть одно но.

Как-то я решил заказать аккумулятор стоимостью 2000 гривен. Мне его просто перевезли из Севастополя в Джанкой. В итоге имеем такую картину. За доставку я заплатил 50 гривен!!! На вопрос, а у вас на короткие расстояния стоимость дороже? Мне ответили, что нет, на дальние дороже. Теперь представьте, во сколько бы обошелся «золотой аккумулятор», если бы его везли из Киева!

Но это еще не все. Мне выслали аккум наложенным платежом. Комиссия Новой почты поставила 3%!!! Офигеть просто! Я отдал за просто так 110 гривен! За эти деньги я бы и сам смотался в Севастополь. Дорого, что не дай Бог!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru