ТОП-5 самых дорогих акций в 2016 году

ТОП-5 самых дорогих акций в 2016 году

Чтобы принять решение об акциях, подходящих для инвестирования, вы должны иметь базовые знания о фондовом рынке в целом. Ниже мы перечислим 10 самых дорогих акций в 2016 году. Это поможет вам узнать о лучших компаниях, чьи активы оцениваются выше остальных.

1. Berkshire Hathaway Inc. Он стоит первым в списке. Текущая цена самой дорогой акции в мире Berkshire Hathaway составляет $219000, и значение продолжает расти. Компания была основана Оливером Чейсом в Соединенных Штатах. Это международная корпорация, которая занята в различных областях бизнеса, таких как розничные продажи, железные дороги, газеты, домашняя обстановка, кондитерские изделия и т. д.

2. Seaboard Corporation. Компания занимается торговлей, транспортировкой сельскохозяйственной продукции, мореходством. Основным направлением считается производство свинины в Соединенных Штатах, но у холдинга есть и другие предприятия, связанные с выращиванием цитрусовых, изготовлением сахара, муки, доставкой грузов. Seaboard Corporation владеет 30 контейнерными судами, бизнес показывает устойчивый рост. Цена одной акции — $3920.

3. NVR Incorporated. Цена данных акций растет в позитивном ключе. Компанию назвали Ryan Homes, когда основали в 1940 году, но позже в 1980-м она была переименована в NVR Incorporated в Питтсбурге. Основной характер работы — строительство домов и ипотека. Компания участвует в строительстве и продаже домов, в частности, под такими брендами как Ryan homes, Heartland homes, NV homes, Rymarc. Ею было построено 365 000 домов в Соединенных Штатах. Стоимость акций составляет $1,332 за единицу.

4. Priceline. com Incorporated. Ценные бумаги компании планомерно дорожают на рынке акций. Она была основана в 1997 году в Соединенных Штатах. Это коммерческий веб-сайт, который обслуживает пользователей, помогая им воспользоваться скидкой для путешествий. Вы можете получить скидки на авиабилеты, гостиницы и другие сервисы. Компания действует как агентство. Чтобы купить долю, вам придется заплатить $1215 за акцию.

5. Markel Corporation. Является страховой компанией, была создана в 1930 году в Вирджинии. В 1920-м году приняли закон, что все такси и автобусы должны быть застрахованы. В то время Маркелу не удалось найти кого-нибудь, кто мог бы застраховать его, и он основал общество взаимного страхования под названием Mutual Casualty Association. Вам пришлось бы потратить $748 на покупку дорогого актива Markel Corporation.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru