Биржа статей - Miralinks

Биржа статей - Miralinks

Буквально вчера в Нижнем Новгороде состоялась конференция по SEO. Люди, основным занятием которых является “раскрутка” сайтов, несколько дней общались, делились опытом и обсуждали нововведения в своем деле. Специалисты обсудили блоги, социальные сети, биржи ссылок - в общем, все что хоть как-то имеет отношение к раскрутке. Не обошли они своим вниманием и систему Miralinks - биржу статей.

Miralinks представляет собой целую находку как для вебмастеров, так и для оптимизаторов сайтов. Система в хорошем смысле отличается от своих аналогов. Например, статьи, размещаемые в системе, остаются в ней навсегда, получая гарантию на постоянное размещение. Каждая статья в Миралекс проверяется модератором вручную, поэтому нет никаких сомнений в том, что статья строго тематическая и на 100% уникальная. К сотрудничеству принимаются только самые качественные и проверенные площадки(сайты, заподозренные в нахождении под санкциями сюда не попадут).

Что же еще из приятных особенностей системы отметить? Ну, во-первых, коснемся вопроса денежного. Расчеты ведутся как для wmr, так и для wmz, причем нет ограничений по минимальным выплатам. Miralinks имеет банк статей, в котором статью можно приобрести уже в готовом виде. Единственным минусом в этой связи видится то, что статья, купленная в банке, может быть размещена только на той площадке, где была куплена. Да и стоимость самого размещения в цену статьи не входит, а взимается затем отдельно. Ресурс Copylancer. ru - друг и товарищ Миралинкса, поэтому вы можете заказать любую тематическую статью прямо из меню этой системы. База статей насчитывает тут более 350 000.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru