Сколько мне принесли денег рефералы Gogetlinks

Сколько мне принесли денег рефералы Gogetlinks

Всем привет! Меня не перестает удивлять сама биржа в плане заработка. С каждым месяцем при наличии достаточно хороших сайтов, заработок растет. Но растет он только в том случае, если вы стремитесь к этому сами и прилагаете максимум усилий. В противном случае все ваши старания, как говорится, до одного места. В данном посте я хотел бы поговорить о том, сколько мне принесли денег мои рефералы. Кстати, если вам интересно, можете прочитать пост касательно рефералов, который я опубликовал летом, а также вы можете ознакомиться с постом о доходах с различных партнерских программ.

Несмотря на то, что я уже приводил статистику от рефералов, время не стоит на месте. Поэтому я решил обновить данные по рефералам в Gogetlinks. Как я уже писал в других постах, работаю с биржей вечных ссылок практически с самого начала. За это время сайты, которые были добавлены в биржу, не пострадали от различного рода алгоритмов. А это говорит только о том, что нужно делать нормальные проекты, а не гнаться за созданием сателлитов на автомате, которые спустя некоторое время начинают вылетать пачками.

В любом случае не мне вам говорить о том, что лучше, а что нет. У каждого на плечах своя голова, значит думать он должен именно ею, а не чем-то еще. Не буду отходить от темы поста. Итак, я работаю с биржей ссылок Gogetlinks вот уже как два года. Честно признаюсь, что еще с самого начала открытия биржи я нисколько не сомневался в том, что идея создания такого проекта будет удачно. Ведь так и оказалось. Рынку требовалась биржа с площадками, на которых можно купить вечные ссылки, соответственно, основатели предоставили оптимизаторам и вебмастерам такую возможность.

Я даже рад, что теперь не нужно искать клиентов, которые бы хотели приобрести заметки или обзоры, так как всю работу за меня делает биржа. Мне лишь остается только принимать или отклонят заявки.

Собственно начну разговор касательно рефералов. На данный момент по моей реферальной ссылке зарегистрировались 179 человек. Сразу скажу, что 1/9 рефералов активно работают, остальные же, можно сказать, зарегистрировались непонятно для чего. Возможно, им просто нравится регистрироваться под различными партнерками).

В свою очередь только рефералы мне принесли больше 600$, что не может не радовать. Честно сказать у меня еще не было такого пассивного дохода ни от одной партнерской программы. Поэтому для меня сравнение с другой партнеркой, к примеру с sape, как небо и земля. Привожу вам скриншот, который наглядно демонстрирует, какие доходы от моих рефералов.

Я более чем уверен, что именно у этих рефералов очень серьезные площадки, так как по своим доходам они меня обогнали, как минимум в 4 раза, а это уже значит о многом. С такими людьми действительно приятно работать. И спасибо им за это.

Лично считаю, что даже при наличии сайта с ТИЦ 10 вы сможете начинать нормально зарабатывать, размещая обзоры. Просто нужно все делать комплексно, а не только гнаться за деньгами. Сами подумайте, что лучше держать 1 сайт, у которого ТИЦ 300, чем 10, у которых ТИЦ 30. Вы будете выполнять меньше заявок, а получать больше денег. К этому должен стремиться каждый вебмастер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru