Обман поисковой системы

Обман поисковой системы

Несмотря на тот факт, что многие оптимизаторы честно раскручивают собственные сайты, находятся и те, кто злоупотребляет различного рода ухищрениями. Конечно же, алгоритмы постоянно совершенствуются специалистами поисковых систем, чтобы все оптимизаторы без основания честно занимали мечта в поисковом ранжировании. В рамках данного поста я хотел бы сообщить вам о том, что вы можете приобрести качественный лицензионный софт для компьютера в нашем интернет-магазине

Если раньше можно было без особых проблем увеличить посещаемость проекта путем прописки дополнительных ключевых слов в title, то сегодня такой способ не будет востребованным, так как в большинстве случае вы просто потеряете время, а в худшем – сайт. Поэтому не стоит идти впереди паровоза, лучше подстраиваться под поисковые системы.

В качестве иллюстрации к вышеизложенному способу можно представить такой простейший «обман» самых первых, ещё несовершенных поисковиков начала 90-х годов, как публикация оптимизаторами на сайтах разнообразных текстов большого объёма ( к примеру, произведений классических авторов, вроде Диккенса). Расчет был весьма прост – чем больше слов во всевозможных связях и сочетаниях, тем выше ценность сайта по выдаче результатов. Конечно, это очень напоминало мелкое мошенничество, и только мешало пользователю находить нужную информацию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru