Заставим пузомерку расти и расширяться!

Заставим пузомерку расти и расширяться!

Рад приветствовать вас, уважаемые читатели моего блога. Больше месяца прошло с момента анонсирования мною поста, в котором я проводил эксперименты двух бирж: sape и uniplace. Какие результаты у меня получились, вы можете прочитать в посте.

Ну а теперь по делу. Бродя по просторам Интернета, я решил заглянуть на форум к Маулу. Искать пришлось не долго. Меня заинтересовал пост одного пользователя, который в деталях расписал, как можно с помощью sape поднять неплохой тИЦ абсолютно любому проекту.

Естественно, респект этому человеку за то, что он в какой-то мере спалил данную тему. Я, естественно решил проверить на деле, какой же тИЦ можно будет нарастить, следуя инструкциям ТС.

Четыре дня назад в sape создал новый проект, накупил ссылок в соответствии с предложенным фильтром. Правда, ссылки покупал не в автоматическом режиме, а в ручном. Все-таки нужно было просмотреть, какие есть доноры, что из себя представляют. Куплено было 400 ссылок. После проверки на проиндексированность страниц отличной программой YCCY, оставил только 300 ссылок.

Вот, казалось бы, и все, осталось ждать индексации моих ссылок и восхищаться полученным тИЦ. Но не будем делать поспешных выводов. В настоящее время с Яндексом творятся реальные чудеса. Банятся сайты, ГС, сателлиты, в общем все, что работает под Яндексом.

Сперва я думал, что война против сайтов пресловутым АГС в какой-то мере улеглась. Но я ошибался. После вчерашнего апдейта, 18 ноября, все встало на свои места. У самого выпало два сателлита, хотя выпадать, по большому счету им было не из-за чего.

Я решил проверить, а сколько все-таки живых сайтов осталось в sape? Реально я был ошеломлен! Из 300 ссылок пришлось убрать 60! Если так каждый ап будет продолжаться, то смысла покупать ссылки не будет вообще, так как старые про индексируются и тут же забанятся. Будет попросту выброс денег на ветер.

Конечно же, можно избежать такого рода банов сайта, размещая ссылки на качественных площадках. Однако во сколько тогда обойдется поднятие тИЦ? Очень дорого. Можно будет сказать, что овчинка не стоит выгоды.

Делать поспешные выводы не собираюсь раньше времени. Поэтому мне остается только ждать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru