И все-таки ап ТИЦ от 18 марта на руку. Eskhosting. com отжигает

И все-таки ап ТИЦ от 18 марта на руку. Eskhosting. com отжигает

Всем привет! Буквально недавно я отписался по результатам тИЦ, который прошел 16 марта. В общем, данный апдейт мне понравился и об этом я упомянул в соответствующем посте. Можете с ним ознакомиться, перейдя по данной ссылке. Ну а теперь ближе к делу. Лично я думал, что все, апдейт тИЦ окончен, так как Яндекс редко обновляет свою базу через несколько дней. Однако я ошибался. Мало того, что поснимал все ссылки на сайты, для которых собирался увеличить тИЦ, так еще со 100% гарантией был уверен, что один из фильтров, которые я составил, не дал абсолютно никакого результата. Однако после того, как в Gogetlinks я увидел, что на трех проектах тиЦ увеличился, а у одного сайта, который продвигался с помощью описанного выше фильтра, тиЦ увеличился, все опасения по поводу неработоспособности фильтров исчезли сами собой.

Я ни в ком случае не хвастаюсь тем, какие у меня результаты и тем более не хочу, чтобы мои читатели подумали, что я истинный хвастун. Несмотря на положительные моменты, есть и отрицательные. Стоимость такого тИЦ 10 составляет в сапе по данному фильтру около 30$ в месяц, что не так и мало. Однако стоит также учесть тот факт, что на всех экспериментальных сайтах тИЦ составил либо 10, либо вообще ноль. А это говорит только о том, что стоит ждать следующего апа, чтобы максимально точно сказать, сколько необходимо затратить денег для тИЦ 10 и выше.

В любом случае, связка Sape+Gogetlinks весьма удачно работают. При чем важно сделать упор именно на СДЛ проекты, ибо смысла продвигать сателлиты нет. Возможно, вы считаете иначе, это ваше право.

По наблюдениям: старые ссылки дают максимум эффекта для тИЦ, а вот новые не так. Что касается снижения тИЦ за счет продажи ссылок, возможно и есть, но на своих сайтах и на сайтах знакомых мне людей, я такого не заметил.

Eskhosting. com отжигает

Я придерживаюсь поговорки, что хранить все яйца в одной корзине не стоит. Поэтому и выбираю несколько хостингов. На данный момент мои сайты размещены у четырех хостинг-провайдеров, включая Eskhosting. com. О хостинге поговорим подробнее в следующем посте, а сейчас настало время сообщить о самом интересном.

У хостера Eskhosting. com я выбрал Primary/Starter тариф, так как посчитал, что большего мне и не нужно на данный момент.

Как видим из картинки, объем дискового пространства для такого тарифа составляет всего 5 GB. В принципе, для такого количества сайтов на Wordpress, которые имеют небольшую посещаемость – это не проблема. У меня в аккаунте 4 сайта, вес которых составляет не более 100 MB. Однако я все понять не могу, почему в хостинг-аккаунте показано, что мои сайты «съели» половину дискового пространства. На самом деле – 2725.21 MB ушло под мои сайты!

А вот теперь мне действительно не до шуток. Ведь если 4 сайта на Wordpress заняли большую часть места, то что говорить о заявленных 11 сайтах? Это такой маркетинговый ход компании, когда необходимо приобрести другой тариф? Реально не понятно.

Одно только радует – uptime хостинга, а также устойчивость к немалому потреблению ресурсов Wordpress.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru