Корпорация РБС

Корпорация РБС

Основана в 2004. Своей основной задачей считает увеличение клиентов заказчика с помощью инструментов интернет-маркетинга. Посетителей на сайт направляют с помощью поисковой оптимизации и контекстной рекламы. Контекстная реклама размещается в Яндекс. Директ, Бегун и Google AdWords. Поисковая оптимизация широко применяется при создании сайтов. В рамках сегодняшнего поста сообщаем вам, что вы можете узнать больше про качественное ведение электронного архива документов на нашем сайте.

Для размещения статей и информационных сообщений используется более 2500 площадок. Размещения выполняются вручную. Высокое качество работ обеспечивается знаниями в следующих областях: связь, офисная и бытовая техника, игры, автомобили. С помощью партнерских программ к решению проблем клиентов привлекаются рекламные агентства, веб-студии, IT-компании, SEO-оптимизаторы других компаний. Средствами интернет-аналитики и интернет-маркетинга увеличивается количество покупателей товаров и услуг клиента.

С этой целью выявляются несовершенства ресурса клиента и предлагаются конкретные меры по улучшению его дизайна и содержания, настройке рекламной кампании и SEO. В качестве тайного оружия корпорация использует интернет-интегратор, с помощью которого оценивается эффективность работы клиентов в сети и подбирается инструментарий, обеспечивающий достижение поставленных целей. Утверждается, что подобный интегратор отсутствует не только в России, но и за рубежом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru