Правда об инвестировании…

Правда об инвестировании…

Всем привет! Сегодня на многих блогах пестрит информация о том, как сами авторы таких проектов вкладывают деньги в Forex, делают ставки в спорте, либо вообще инвестируют свои кровные под проценты.

В том или ином случае, вы всегда рискуете потерять деньги, так как никто не может дать гарантии, что человек в срок, а то и вообще вернет деньги. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, как говорится. Не знаю как вы, однако я могу с уверенностью сказать, что если у вас нет лишних денег, с которыми вам будет не жалко расстаться, лучше не рисковать. В конечном итоге винить вы будете только себя. Сейчас я расскажу, как я инвестировал свои деньги в различные Hyip, а также под %. Когда только начинал свою деятельность в глобальной сети интернет, услышал о том, что существуют такие программы, как краткосрочные инвестиционные проекты, которые максимально быстро приносят ощутимый результат.

В итоге, я постепенно инвестировал свои финансы. В течение месяца я сделал вклад на 400$. Через 3 месяца данная «компания» развалилась, хотя я успел вывести то, что инвестировал. В итоге, ничего не заработал, хотя и получил назад свои кровные.

Второй случай был у меня связан непосредственно с тем, что повелся на человека, который брал деньги и делал ставки через Интернет в свой бизнес. То есть деньги брал в сети для реализации своих проектов. Самое примечательное, что за него на форуме человек 10 давали гарантии, что у него реальный бизнес и он никого не кинет.

Так как это чистой воды пирамида, я решил поступить так. Посмотрел сперва, сколько работает человек по времени. Всего он в данном бизнесе был около 2 месяцев. Но даже на тот момент у него был приемлемый доход.

Естественно, если вы сталкивались с таким бизнесом, вы должны знать, что получите больший доход от суммы вклада. В сравнении с банковскими вкладами, эти был куда выгоднее. Сами понимаете, что, инвестировав 500$, вы спустя месяц получаете 650$! Разве неплохо? А если вклад составит от 1000, то через месяц вы получите уже 1250$! Действительно заманчивое предложение!

В итоге я сделал вклад на сумму в 500$, а спустя оговоренное время получил деньги назад. Правда, через 2 месяца, этот получатель кредитов вдруг куда-то пропал, собрав с инвесторов и оставив у себя порядка 3 миллионов долларов! Только вдумайтесь в цифру!

Потом пошли разборки, но как вы сами догадываетесь, ничего это не дало. Те, кто заступался за получателя кредитов, не могли своим глазам поверить, что такой адекватный человек, вдруг ни с того ни с сего просто кинул всех. Да что там говорить, человек у нас просто тупо видит деньги и у него все характеристики нормального человека просто испаряются. От себя хочу сказать, что если вы будете делать ставки, взвешивайте все за и против, так как иногда можно просто потерять их. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Рискуйте только теми деньгами, о которых вы не будете желать. Ни в коем случае не занимайте деньги, которые будет вкладывать, так как это может вылезти вам боком. В любом случае, думайте своей головой, а не информацией, которая приводится на блогах и сайтах, в которых говорится о том, что вы сразу же озолотитесь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru