Rotapost поражает

Rotapost поражает

Я неоднократно пишу о заработке с помощью размещения ссылок на известных сайтах. К примеру, Gogetlinks идеально подходить для заработка. Несмотря на то, что в последнее время приток заявок несколько уменьшился, все равно оптимизаторы отправляют заявки на размещение, что не может не радовать.

О Gogetlinks можно говорить много и более того, нужно. Компания позиционирует себя только с самой лучше стороны, постоянно совершенствуя свой сервис. И пусть многие говорят о том, что здесь все сделано абы как, что права вебмастера не учитываются и т. д. Да, с чем-то и я не согласен, однако я должен отметить, что никто никого не держит. Если вебмастеру не нравится, он может всегда найти другую биржу и начать сотрудничать непосредственно с ней. Кстати говоря, у меня в этой бирже порядка 400 рефералов. Только часть работает и практически всегда после апдейта они приносят мне до 1000 рублей прибыли. Много это или мало – думать вам самим. Раньше было лучше, так как был приток сайтов, но сейчас ситуация поменялась. Видимо вебмастера работают над старыми площадками, а новых практически не добавляют

Но в данной статье речь пойдет непосредственно о другой бирже – Rotapost. Сразу скажу, что она мне не нравится по многим аспектам. Ну не лежит к ней путь. Скорее это у меня такое мнение, ведь многие вебмастера отмечают тот факт, что в данной бирже заявок больше, чем в GGL. У меня все наоборот. Заявок как кот наплакал. Вот статистика за несколько месяцев работы.

Здесь начинаешь думать о том, может поступать так, как делает мой друг на сайте

Но больше всего меня поразило другое. Я решил поэкспериментировать с ценами. У меня стоимость за ссылку стоит в 150 рублей. Пришла 3 дня назад заявка на размещение постового по этой стоимости, я ее принял. Решил провести эксперимент и посмотреть, что произойдет, если стоимость опустить до 130 рублей. Опустил, и увидел, что цена на уже принятую заявку вместо 150 стала 130. С чего бы это вдруг так?

Ну да ладно, подумал я. Наверное в случае повышения цены, стоимость заявки снова станет 150 рублей? Так и сделал, изменил прием заявок на 150 рублей. И что мы видим? Да ничего! Стоимость как была, так и осталась, все те же 130 рулей. Спрашивается, по какой причине при понижении цена меняется, а при повышении – нет?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru