Куда пропадают ваши деньги из-за глюков sape

Куда пропадают ваши деньги из-за глюков sape

Приветствую! Хочу сразу сказать, что если вы встаете на защиту sape, не вникнув в суть поста, лучше вообще не читать мною написанное, так как вы не поймете, то, что я хочу донести, а я не пойму, что вы хотите от меня. Ну а тем, кто на своей собственной шкуре испытал, что такое падение дохода, несмотря на то, что на всех площадках активно раскупаются ссылки и эти самые площадки явно не ГС, а хорошие СДЛ проекты. Наверное, всем вебмастерам известно, что в последний месяц в бирже есть проблемы. Проблема кроется непосредственно в начислении баланса за проданные и учтенные системой ссылки. Такое было уже 24 марта сего года, повторилось это и 10,11 апреля. Самое интересное заключается в том, что сие бедствие носит массовый характер.

А теперь самое время включить мозги и подумать. Подумать не только о себе, но и о других. Если бы пользователи попросту не завели разговор на эту тему, даю гарантию, что никто бы не спохватился по поводу не до начислений вебмастеру его кровных средств. А здесь сразу завели разговор, так как никто терять 1/3 от своего дохода не собирается.

Не знаю как вам, но мне не хочется терять часть своих доходов по той причине, что там что-то не сработало или произошел глюк системы. Я все понимаю, все мы люди. Ничего в нашем мире стабильного нет, да и не будет. Автомобили ломаются, сайты попадают в индекс, а по причине недоработки алгоритмов вылетают и т. п. Но когда на форуме сапы начинают затыкать рот за то, в чем виновата биржа, да еще пишут, что пользователи «опускают» биржу в грязь лицом, то на ум приходит только одно – пользователи не правы, виной всему они, а сама биржа стабильно работает и ни в чем не виноваты.

Бог вам судья, как говорится. Но прошу вас не тыкать пользователей в то, что называется правда. Причем все пытаются заткнуть рот, кто говорит правду. В некоторых случаях начинают удалять сообщения, которые носят негативный отзыв. В итоге у биржи все здорово и отлично. Вы себе сами верите? Ну не может быть такого, чтобы все было здорово и отлично. Все равно будут находиться люди, у которых все идет не так гладко.

Вот вам простой пример. На одном сайте, тиЦ у которого 110, стабильно в день +/- 22,50 $. На главной странице этого сайта разобраны все ссылки, причем в марте. В SLEEP они в течение 5 последних дней не выпадали. Та же самая ситуация и на внутренних страницах. В итоге смотрим статистику доходов:

То есть упадок прибыли налицо. Возможно, у вас нет такой ситуации, но у меня абсолютно на всех сайтах видно заметное проседание. Опять же, я не плачусь за себя, я говорю об общей картине. Конечно, администрация сделает все возможное, чтобы деньги начислились. Однако мне кто-нибудь ответит, когда траблы 100% со стороны биржи и когда ссылки висят, а в панели вебмастера выдает, что они все в Error. Соответственно, деньги по ним не начисляются. Причем все способы устранить проблемы не увенчались успехов. Поддержка на форуме как всегда только и твердит, что нам не важно, у нас все гуд работает. Ну да, если у 1000 площадок глюки, а у 100.000 все норм, то на эту 1000 можно попросту забить.

Надеюсь, что у вас ситуация с биллингом совершенно другая.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru