Заработок в сети Интернет

В наше время появилось очень много людей, которые хотят зарабатывать на продаже доменных имен. В принципе, ничего плохого в этом нет. Разница лишь в том, что не многие знают и понимают, как необходимо продавать домены, чтобы получить дополнительные деньги. Не знаю как вы, но я считаю, что первым делом необходимо внимательно изучить данный сегмент рынка и только в случае досконального его понимания двигаться вперед. В противном случае можно будет потратить большие суммы денег и просто-напросто «подставить» тех, кто собирается такие домены покупать.

Также необходимо создать свой сайт, который будет служить как гарантия того, что продавец не просто создал проекта, а создал его с целью оказания услуг. Качественная поисковая оптимизация не будет лишней для такого проекта. Она поможет быстрее получить посетителей, которые станут постоянными клиентами.

Частица. ru или. com – показывает, к какой стране принадлежит домен. Сенсационное решение приняла ICAAN, которая разрешила частным лицам использовать любые зоны, но за определенную плату. Вот теперь можно и увидеть зоны. la, .me или. li, мечта всех домейнеров. Теперь появится шанс зарегистрировать благозвучное имя.

Можете себе представить, что со временем численность доменных зон будет только увеличиваться. Можно только представить, какое количество денег принесет владельцам зона. car или. love. Речь пойдет не о сотне долларов, а возможно о сотни тысяч. Правда и вложить может прийтись несколько тысяч долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru