Кук поделился своим восхищением относительно сотрудничества с IBM

Кук поделился своим восхищением относительно сотрудничества с IBM

Недавно представители компаний IBM и Apple рассказали про намерение приступить к длительному сотрудничеству, путем интеграции корпоративных сервисов в iOS-среду. Подписанные двумя крупными корпорациями соглашения подразумевают, что IBM займется продажей айфонов и айпэдов, поддерживающих программное обеспечение, которому доступы фермы данных. За счет этого новшества, у клиентов появится возможность быстрого получения доступа к большому количеству информации, позволяющей далее руководствоваться комплексными решениями.

Генеральным исполнительным директором Apple Тимом Куком, во время обращения к своим сотрудникам, был представлен меморандум, в котором описываются будущие сотруднические отношения. В частности, он рассказал про инновационное соглашение с IBM, благодаря которому предприятия смогут предоставить подчиненным легкую доступность больших мощностей по анализу информации. В этом эксклюзивном глобальном сотрудничестве ожидается объединение легендарного простого в использовании аппаратного и программного обеспечения Apple и не имеющего себе подобных в данной отрасли бизнеса, корпоративного ПО и опыта в работе с большими объёмами информации IBM.

В будущем весь нейминг продукции будет согласовываться обоюдно, что даст больше результат на рынке. Во многом сейчас бизнес и продажи товаров зависят от удачного нейминга на ранней стадии выхода товара на рынок.

Кроме того, это окажет влияние на развитие бизнеса корпорации Apple, послужив ей неимоверным импульсом. Ее устройствами обладают 98% пользователей Fortune 500. Всем по нраву использование iOS-устройств и Apple готова предоставить то, что компаниям необходимо больше всего, речь идет о безопасности и легком развёртывании мощных приложений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru