Ещё один вид сайта

Ещё один вид сайта

Какие только виды сайтов не создают, только для того, чтобы зарабатывать. И вот, не так давно, стала актуальна разработка сайтов – MFA (МФА). MFA – Made For Adsense. То есть, сайты создаются исключительно для заработка на рекламе от поисковой системы “Google”. Как правило, такие сайты не имеют нормальную информацию, а созданы для перенаправления на рекламу. Также, такие сайты раскручиваются по запросам, закупают небольшое количество ссылок, всё для того, чтобы посещаемость сайта превышала тысячу человек в день. Так как сайты имеют большое количество рекламы, то из тысячи человек, около пятисот пользователей перейдут по рекламе, следовательно, хозяин сайта получит неплохую прибыль.

Как видите, к преимуществам можно отнести то, что такие сайты неплохо зарабатывают на рекламе, а также имеют хорошую посещаемость. Но, только это является достоинством сайта. Такие сайты не имеют хорошей информации, следовательно, что такие сайты могут долго не прожить в индексе поисковых систем, а получат блокировку.

Хорошо, если Вы будете совмещать уникальный контент и рекламу, но не в огромном количестве. Ваш заработок будет чуть-чуть меньше, зато больше гарантий, что Ваш сайт дольше продержится в поисковиках, что приведёт к стабильному и долгому доходу за счёт рекламы.

Главное не жадничать и выбрать то, что наиболее для Вас подходит. Выберите, что лучше: долгая и стабильная прибыль или кратковременный, но большой заработок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru