Хочу поделиться со своими читателями и подписчиками одной интересной историей

Хочу поделиться со своими читателями и подписчиками одной интересной историей

В феврале 2010 познакомился в чате Судакской городской сети моего провайдера FREEBit с одной красивой (как оказалось) девушкой-школьницей. Если бы не n-Ное количество пива то знакомство может бы и закончилось простыми «привет», «как дела», «пока».

Однако, в пивной эйфории я естественно заговорил о чем?

— Естественно о работе! Расписав все плюсы работы в интернет в нашем захудалом городишке, гипер энергия пивных дрожжей и еще пара впитанных телом Оболоней «в стекле» и готов домен lapysay. net. ua, а через пару недель подвернулся удобный случай и вот он — домен lapysay. ru и форвардинг «постоянно перемещен» с домена lapysay. net. ua.

В чем была задумка!?

Современная школа, какая она? — переживания девочки школьницы, события в ее личной жизни, приставания парней, поведение учителей, сплетни одноклассниц и как они влияют на ее жизнь, школьные драки девочек, школьная любовь и расставания. Я ожидал страстных откровенных историй, школьного шоко-бума!

Ну и естественно монетизация постов — достижение минимум ТИЦ 10, по истечении полугода добавление сайта в биржу GoGetLinks — девушка зарабатывает минимум 2$ с поста а я занимаюсь сапой, Rotapost, Blogun и т. п.

Это был утопический план! Но как всегда жизнь вносит свои коррективы и к лету на сезонную работу девушка как и в предыдущие года устраивается торговать (пусть будет сладкой ватой) на набережной Судака. Естественно движение — дискотеки, новые друзья, малолетние наркоманы, алкоголь, трава, упереться головой в колонку. Наше общение совсем превратилось в упреки и крики. В общем я все это послал далеко и надолго. Домен и проект который помог бы девушке чувствовать себя финансово независимой благодаря простому копирайтингу на компе завис и работа с ним стала просто не нужна ей.

Да большинство статей, кроме своих стихов она брала из каких-то журналов типа «mini», но сайт работал и к августу я получил ТИЦ 10. Уже можно работать с биржами. А она это просто все пох...а и все.

В августе когда я упомянул что сайт получил «десятку» и за каждый пост можно брать по 2 $ на GGL она появилась, начала звонить, укорять меня что я блог забрал себе как только с него можно получать денежку, более того — я уже с него деньги качаю оказывается! Меня это оскорбило еще больше — да я хотел зарабатывать на блоге, но на своей части - сапа например!

В общем она сейчас где то катается в Киеве у подруг или друзей х. з. А я думаю что делать с блогом — lapysay. ru! В переводе звучит лаписай. ру но школьникам не понять у нее почему то lapysay звучало как «ЛАПУСЯ»

Если есть предложения — пишите в коментариях! Хочу найти девушку которая забьет сайт контентом — ее GGL, мое все остальное.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru