Автоматизация работы с GoGetLinks

Автоматизация работы с GoGetLinks. Наверное уже все в курсе что GoGetLinks запустил гостевой доступ. Теперь Веб-мастер занимающийся своими проектами может предоставить написание статей для того или иного сайта стороннему лицу. Глупо было бы не понять что подобным образом можно автоматизировать работу своих копирайтеров, освободив свое время на задачи продвижения своих сайтов и их улучшения как качественного так и весового. Вот как этот вопрос решил я.

17 сентября я написал в этом блоге пост «Предлагаю работу — 100$ и более». Этим постоя я обращался в основном к пользователям нашей Судакской городской сети FREEBit — школьникам и школьницам, ведь эти дети просиживают часы за компьютером и было бы не плохо и для них и для меня дать им интересное занятие. Они получают деньги на свои расходы а я получаю контент для сайта.

Мое предложение вызвало отклик совсем не у нас в Судаке а в интернет. Со мной связались ребята из проекта «GoGetLinks — автоматизируйте свой доход«. Проект представляет собой просто представительство компании копирайтеров предоставляющих услуги как простого написания статей так и полностью обслуживание ваших сайтов в GoGetLinks.

Меня очень устроили тарифы этого проекта - 30 рублей тариф «Lite» за «статью 1500 знаков с нужными контекстными ссылками или короткими заметками и передача заказчику«.

Ну и интересен тариф — 37 рублей тариф «Полный» за «статья 1500 знаков с нужными контекстными ссылками или короткими заметками, размещение статьи на Вашем сайте, отправка на модерацию выполненного задания, отправка предложений оптимизаторам«.

Второе предложение включает практически все, однако я все же предпочитаю сам рулить своим сайтом и добавлять статьи, оформляя их нужным образом. А всю техническую работу с GoGetLinks — получение заявок, написание статей, отправка предложений оптимизаторам отдать кому то. Такого тарифа у ребят нет, но думаю предложить сделать его таким:

Получение заявок по площадкам;

Написание статей по заявкам с нужными контекстными ссылками и заметками;

Отправка статьи мне как вебмастеру ресурса;

Отправка заявок оптимизаторам по площадкам равными частями по неделям в пределах лимита 200 заявок в месяц установленных системой GoGetLinks.

Ребята из проекта «GoGetLinks — автоматизируйте свой доход» вроде адекватные и мне для трех моих проектов написали по одной статье бесплатно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru