Сервис купли-продажи ссылок

Сервис купли-продажи ссылок

Всем привет! Давно я не писал в блог, а все тому – нехватка времени. На данный момент занимаюсь всем теми же сайтами, как и раньше. Можно с уверенностью сказать, что лучше сейчас переходить на заработок с MFA сайтами. Почему? Да потому что это стабильнее, чем постоянно смотреть на то, как Яндекс демонстрирует новые алготримы, не производит как положено апдейтов. Самое интересное заключается в том, что сейчас апдейты тИЦ стали апаться чаще, чем апы выдачи. Прикольно ведь? А почему бы и нет, ведь многие хотят, чтобы Яндекс апал тиЦ, вместо выдачи, мол, все супер. Ну да, для кого-то и супер. Но толку-то? Если апы тИЦ будут чаще, нежели апы выдачи, то получится, что этот самый тИЦ будет сложнее увеличить, плюс будут постоянные обвалы.

Для тех, у кого качественные СДЛ проекты, бояться реально нечего, так как тИЦ там стабильный, за счет ссылок, которые размещены на качественных проектах. Бояться следует другим вебмастерам, которые увеличивают тИЦ за счет покупки ссылок в sape и других подобных биржах. Не знаю как вы, но я сейчас начинаю делать 5 сайтов под Google Adsense. Да, я знаю, что для реализации моей задумки, придется потратить не мало денег, но это действительно стоит того.

У Google в отличие от такого же Yandex, все более-менее стабильно. Нет таких запоров, что сегодня есть ап, а следующий будет только через месяц. Плюс в индекс документы попадают намного резвее.

К чему я это? Да к тому, что если у вас будет, хотя бы 2-3 сайта, которые посещают порядка 500 уников в сутки, вы сможете зарабатывать на них не менее 200$. И это заработок с контекстной рекламы, а не с банальной продажи ссылок.

У меня есть сайт о социальной сети вконтакте. На данный момент при 400-500 униках получается порядка 1,50 Евро в среднем. Что весьма неплохо. При разовых затратах в 200$ считаю это неплохим результатом. Поэтому советую многим переходить непосредственно на контекстную рекламу. Вы сами сможете заметить, как гарантированно будут расти ваши доходы.

На одном из блогов, точно не помню на каком, прочитал пост о том, что типа это самая лучшая биржа, где все вебмастера гребут деньги лопатой. Ну проверить то всегда можно, да и потом, почему бы и нет? Решил, что попробую сперва их супер калькулятор, который рассчитывает доход на основе многих факторов.

Итак, указав сайт и e-mail, мне пришлось ждать примерно 10 часов, покамест произведут все необходимые расчеты специалисты этого сервиса.

В итоге, мне пришло письмо. Кстати, решил проверить на своем блоге, сколько он сможет принести.

«Здравствуйте, оценка заработка в системе с вашего сайта может составить 2300р/мес, но для этого вам необходимо закрыть внешние ссылки в ноу индекс. Спасибо, будем рады помочь в любых вопросах».

Просто офигенный заработок на ссылках, должен вам сказать, господа. На том же GGL можно иметь от 200$ минимум и при этом не напрягаться. Размещать заявки от 100 рублей минимум.

Я так думаю, что владельцы биржи как минимум в 3 раза больше имеют с сайтов, которые вебмастера подали в систему.

Вот такие вот дела, господа. А вы работали с этой биржей ссылок или нет?

Если вы хотите, чтобы ваши проекты имели не только уникальных посетителей, но также и траст, самое время обратить внимание на прогон сайта по специальным сайта. Прямо сейчас вы можете заказать бесплатный прогон, что позволит вам получить гарантированный результат. На основе полученных данных вы сможете решить, стоит ли использовать прогоны вообще.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru