Немного о SEO, блоггинге и заработке в сети

Немного о SEO, блоггинге и заработке в сети

Одна из моих публикаций на блоге посвящена работе с биржей GoGetLinks. Это, разумеется, не единственная биржа. Недавно один из моих читателей спросил меня, чем GoGetLinks лучше сервиса Blogun?

И этот вопрос, собственно, и стал причиной этого поста. В этом посте, я буду рассматривать вопрос, почему я считаю, что биржа GGL превосходит биржу Blogun?

Сервис Gogetlinks появился не так давно, но уже заслужил репутацию, хорошего сервиса как для вэбмастеров, так и для оптимизаторов. Конечно же, не нужно сбрасывать со счетов Блогун, ведь учитывая ошибки такого сервиса как Блогун, они смогли их избежать. Также GGL весьма неплохо реализовал некоторые дополнительные возможности.

Хочу отметить, что о минусах и плюсах каждой биржи, я буду рассказывать с точки зрения вэбмастера. Разумеется, я не охватил все возможные плюсы и минусы этих сервисов. Но несмотря на все, я могу сказать, что в бирже GGL вы сможете заработать сумму намного больше чем в блогуне. И это говорю, исходя из личного опыта. И дело не в количестве заявок, а в том что цены в Gogetlinks несколько выше. И оптимизаторы там поактивнее.

Основную проблему для вэбмастера стоит выделить — блокировка ваших денег сроком на три месяца. Но если взять во внимание факт, что GGL проект от создателей известной биржи Miralinks, то проблем никаких с этим нет. Помимо того, в GGL одобрение заявок происходит в более быстрые сроки, чем в блогуне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru