Как меня радует Google Adsense

Как меня радует Google Adsense

Помните о том, как в предыдущем посте я говорил о том, что компания begun не выполняет своих обязательств? Возможно, чуть-чуть перегнул палку в отношении их работы, однако им, следует лелеять не только рекламодателей, но и вебмастеров. К слову говоря, от последних зависит заработок самого Begun’a.

Итак, заработок на бегуне меня крайне не устаивал и не устраивает и сейчас, но поделать ничего нельзя, «убивать» его со своих площадок я не стану, так как какую-никакую, а копеечку несет.

Помню, как за сутки приносил бегун порядка 40$. :smile: Так продолжалось не долго, около недели. Яндекс, зверь, по банил сайты и все. Пришлось довольствоваться прежними 10-15$ в сутки.

В то время я еще думал, что этих денег очень мало, а сейчас, понимаю, что лучше пусть капает 15$, нежели 5$. Да и какой там 5, 3 бакса максимум. Ну да, праздники, да, мало объявлений, да, компания переживает не лучшие времена, но, есть свои но…Идем дальше. Решаем поставить Google Adsense. Ничего сложного нет.

Регистрируемся, создаем аккаунт и начинаем добавлять сайты в панельку. Готово, 15 сайтов есть. Суммарный траф с них, +/- 1000-1200 челов в сутки. Просто прелесть, скажете вы. В среднем получается около 73 человек на сайт. Не много, скажу я, но и не мало, чтобы получать копейки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru