Заработок на сателлитах.

Заработок на сателлитах.

Если вы собираетесь серьезно заниматься продажей ссылок, вам следует зарубить себе на носу следующее правило. Хостинг, на котором будут размещены ваши сателлиты, должен быть доступен в течение 24 часов. Этим, казалось бы, простым правилом, брезгуют начинающие. Увидев первого попавшегося хостера, сразу же регистрируются на нем, а через некоторое время начинают ругаться, потому что хостер постоянно лежит, некоторые функции становятся недоступными.

К слову говоря, хостинг должен быть качественным не только для продажи ссылок, но и для серьезных проектов, основная специфика работы которых – трафик. Раз уж начали говорить о хостинге, давайте доводить этот вопрос до ума. Выбираем хостинг-компанию

Хорошо бы здесь внести список хостеров, которые не выполняются свои требования. Ведь какой смысл платить деньги, если отдачи от хостинга не видно. Естественно, никакой. Ну да ладно, давайте уделим внимание тем хостерам, которые заслуживают должного внимания.

В сети превеликое множество хостингом. Некоторые из них взимают небольшую плату за свои услуги и предоставляют качественный хостинг, некоторые, наоборот, предлагают услуги по большой цене, а качество хостинга оставляет желать лучшего. Выбирая хостинг лучшего полагаться на мнение масс. Это поможет вам определиться с выбором. Взять и определить хостинг-компанию лишь по дизайну сайта нельзя, лучше довериться тому, кто съел на этом собаку.

Я лишь могу посоветовать несколько компаний, с которыми работаю не один год. Итак. Первым хостингом, на котором я зарегистрировался еще 2 года назад и который также рекомендую является

Плюсы: стабильная работа, хорошая техническая поддержка, приемлемая стоимость услуг. Минусы: приобретая обычный хостинг вы платите за трафик, базы данных, место. Как правило, такие проблемы решаются очень быстро, переходя на VDS (выделенный виртуальные сервера).

Вторым хостингом, который я считаю не менее качественным в сравнении с первым, является

Минусы: бывает, что хостинг становится недоступным, но, как правило, в течение небольшого периода времени.

Несмотря на то, что мой выбор пал именно на эти хостинг-компании, в сети предостаточно хостеров, которые также успешно предлагают услуги. Как говорится: каждому свое. В отдельной теме я более подробно расскажу об этих и других хостерах, а быть может создам даже раздел, в котором буду описывать характеристики хостинг-компаний.

Выбираем доменные имена

Итак, идем далее. С хостингом мы разобрались. Теперь настало время поговорить о доменных именах.

Тот, кто хотя бы раз регистрировал доменное имя в различных зонах, знает, что стоимость у каждого регистратора разная. Причем разница может быть как небольшой, так и весьма существенной. К примеру, домены в зоне. ru по адресу

Я выбрал именно этого регистратора

Итак, какие домены лучше всего выбирать для создания сателлитов? Давно ходят слухи, что домены международных зон, типа. info, .com и другие, намного хуже зоны. ru. Быть может согласился, если бы не регистрировал и те и другие зоны. Индексация вашего сайта, размещенного на доменных именах info, .com проходит также хорошо, как и в зоне. ru. И даже если вам будут говорить о том, что, якобы, международные зоны индексируются на порядок хуже, относитесь к этому адекватно. Да, есть зоны, к которым Яндекс, якобы относится не очень хорошо, типа. net, net. ru и т. п. Но как показывает практика, из выдачи могут пропадать как сайты зоны. ru, так и сайты зон. info, .com, .biz и т. п.

Регистрировать доменные имена международных зон можно на следующих сайтах:

Стоимость доменных зон у этих регистраторов примерно одинаковая. Правда, действуют скидки на некоторые зоны, тогда их стоимость автоматически уменьшается в 3-4 раза.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru