Как бегун не выполняет своих обязательств!

Как бегун не выполняет своих обязательств!

О бегуне вообще можно написать уникальную историю, касающуюся их работы на рынке контексной рекламы. Раньше я думал, что компания действительно, в отличие от конкурентов, заслуживает должного внимания. Но сегодня, я в корне поменял свое отношение к бегуну. И знаете, наверное, изменить его не получится. А все потому, что бегун, подобный яндексу не выполняет своих обязательств. В частности это касается выплаты заработанных средств. Расскажу немного подробнее всю суть истории.

Все помнят, наверное, как в октябре бегун потребовал от пользователей системы наличия аттестата. Начального – для вывода средств менее 300$, и персонального – для вывода средств свыше 300$.Так как я работаю с партнером, его кошелек был указан в акке. Кошелек имел статус формального. Мы решили, что проще будет поменять кошельки на мой, так как у меня уже как 1,5 года персональный аттестат. В общем, так и поступили. Покамест кошелек заменили, прошло порядка месяца. Таким образом средства, заработанные за ноябрь вывести не получилось.

Ладно, это не самое обидное. Идем дальше. Наступает декабрь. Я запрашиваю вывод средств 10 декабря. По идее за 2 недели компания должна расплатиться со своими партнерами. Должен отметить, что нигде в договоре, FAQ, я не видел, чтобы в случае смены кошелька, выплаты задерживались на неопределенное время.

Пришло 24 декабря, денег нет, как вы понимаете. Ладно, ждем. На носу 26 декабря, денег нет. 28 декабря, тоже ничего. Надоело все, написал письмо размером со страницу, в котором четко и ясно дал понять, что компания в лицах партнеров стало настолько ужасной, что вскоре лишится всего. Представьте, подействовало. Отозвался какой-то Филлипок, подписавшийся менеджером. Он сообщил, что все хорошо, деньги скоро поступят, извините за задержку.

Забыл упомянуть о том, что в письме я просил произвести выплату до Нового Года, так как необходимость в денег на тот момент была крайне высокой.

Деньги пришли, как вы поняли уже после праздника, 2 января.

Мало того, что не сообщили о том, что будет задержка, так еще кормили завтраками. Как мне кажется, бегуну скоро прийдет конец, а все потому, что у них нет рекламодателей. Сайты с установленным кодом бегуна, реально приносят копейки, а то и вовсе ничего. Сами подумайте, при 1000 посетителях зарабатывать 100 рублей. Как мне кажется, перейдем на гугл адсенс, а там видно будет, как лучше выводить заработанные средства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru