Как меня мотивируют известные зарубежные блоггеры

Как меня мотивируют известные зарубежные блоггеры

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня необычный пост. До сегодняшнего дня подобного рода посты я не публиковал в своем блоге. А сегодня я решил написать, как же, все-таки меня мотивируют зарубежные блоггеры.

После анонсирования интервью о легендарном Джоне Чоу Алексеем Тереховым, меня настолько вдохновил этот пост, что у меня сразу же появилась мысль создать англоязычную версию собственного блога! И не только потому, что в буржунете можно заработать больше денег, если реализовать собственные возможности, а также и по той причине, что здесь аудитория, которой реально интересно ваше мнение в изучаемой проблеме. Конечно же, в англоязычном секторе конкуренция намного больше, нежели в Рунете, но, тем не менее, если у того же Джона Чоу (JohnChow) получилось развить свой блог до такой популярности, то и у любого из нас должно получиться. Это, конечно, же, кропотливый труд, и только те блоггеры, у которых есть сильное желание, и стремление добиться поставленной цели смогут реализовать задуманное.

Смотрите сами. На блоге Джона Чоу он делится своим опытом о том, как достичь возможности заработка в 40000$ в месяц! И вот скажите теперь, что заработать такие деньги просто нереально! А вот Джон говорит, что все реально, главное верить в себя и свои силы.

Но не только одним популярным блоггером живет буржунет. К примеру, Даррен Роуз (Darren Rowse), также является колоссальным примером для подражания. Количество подписчиков на блоге Даррена составляет 133000 человек! Это намного больше, если сравнивать с блогом Чоа.

К сожалению, я не изучил досконально блог Даррена, поэтому сказать, сколько он зарабатывает онлайн в месяц, я не могу. Тем не менее, его пост 72000$ c продажи электронных книг за неделю, говорит о том, что его блог приносит ему не меньший доход от указанной суммы. Я более чем уверен, что рекламодателей, которые хотели бы купить рекламу на его блоге предостаточно.

Есть и другие блоггеры, которые выступают в качестве отличных мотиваторов, но я остановился именно на этих двух, так как считаю их самыми популярными в глобальной сети.

Вы можете подумать, что эти два блоггера умеют и знают все. Да нет же! Это обычные люди, как и мы с вами, которые также начинали вести свои дневники, как и вы. Если вы почитаете первые посты Даррена Роуза, или Джона Чоу то поймете, что они такие же люди, как и мы. Разница будет лишь в том, что они достигли уже многого, а мы, в сравнении с ними, ничего.

Но Москва не сразу строилась, как говорится. В русскоязычном сегменте, к примеру, Димок или Михаил Шакин тоже начинали с нуля, но результаты есть и превосходные. Конечно же, повезти может не всем, но если человек хочет добиться чего-то существенного, у него все получится.

Я лишь скажу тем блоггерам, которые начали вести или уже ведут дневники. Если вы плохо владеете английским языком, самое время начать его изучать. Даже не потому, что это нужно, это требует время и т. п., а потому, что можно очень многому научиться у англоязычных блоггеров, перенять темы, найти партнеров и т. п. Конечно же, досконально владеть им вы не сможете, однако будуте понимать что пишуь и говорят другие.

Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что чем больше и чаще я слышу о блоггерах, которые достигли отменных высот в жизни, тем больше я хочу развивать свой блог, делать то, что приносит мне не только моральное, но и финансовое удовлетворение.

А у вас так получится?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru