Гиперконтекст от сапы

Гиперконтекст от сапы

Недавно на sape появилась возможность для оптимизаторов покупать ссылки непосредственно из контекста, в свою очередь, вебмастерам sape дала возможность увеличить прибыль от площадки посредством продажи ссылок. Так как сам я являюсь по большому счету вебмастером, то и рассказывать буду о достоинствах этой новой фишки с точки зрения продавца ссылок. Итак, команда напомнила о себе тем, что не стоит на месте, а постоянно занимается развитием своего детища. Это, несомненно, огромный плюс. Ну все же перейдем к основному вопросу. Как я уже писал – продажа ссылок непосредственно с текста является хорошим заработком, плюс ко всему, вероятность того, что сайт попадет под фильтры Яндекс очень низкая (по крайней мере, покамест).

На своих площадках я установил код для отображения ссылок в контексте. Так вот, ссылки эти берут очень хорошо, несмотря даже на то, что цены их на порядок выше обычных ссылок. К тому же стоит отметить, что рано или поздно будут покупать именно контекстные ссылки, поэтому лучше сейчас добавить код на сайт, нежели потом получать меньшую сумму.

Есть мысли, что теперь будут лучше раскупать ссылки со страниц, так как это не тупо поставленная ссылка, а естественно окруженная ссылка. Покамест нововведением sape доволен. Кстати, на sape сказали, что это не последняя разработка. Поэтому не забывайте поставить код на сайты прямо сегодня, чтобы начать получать прибыль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru