О планах, апе тИЦ. В поисках копирайтера

О планах, апе тИЦ. В поисках копирайтера

Всем привет! Так уже получается, что времени на ведение дневника попросту не хватает. Сейчас активно занимаюсь монетизацией своих сайтов, попутно делаю новые под GGL, Miralinks. Но это уже сайты, которые реально интересны не только для себя, но и для заработка с контекста, ссылок. Первоначально проекты будут нацелены на ускоренную монетизацию, а уже позже можно будет монетизировать с помощью контекста. Как только трафика станет больше, можно обратить внимание на что-нибудь более существенное. Примерно в таком ракурсе я сейчас и работаю. Работы много, так как под GGL необходимы уникальные статьи, писать приходится самому. Со многими копирайтерами у меня что-то не срастается. То качество статей меня не устраивает, то просто цены слишком высокие. А хочется, все-таки получать более-менее читабельный контент и уникальный.

Сейчас вот выдалась свободная минутка, поэтому решил написать пост. А чтобы не было никому скучно, поделюсь своими результатами увеличения ТИЦ.

По фильтру, который я сделал сам и который вот уже около полугода успешно работает, результаты получились следующие.

На блоге «Я-блоггер» – тИЦ + 50. Итого получилось 100.На 2 сайте, тематика автомобили: + 20. Итого: тИЦ 80.3 сайт, тематика авто – без изменений: тИЦ 70.4 сайт, тематика компьютеры: + 40, итого тиЦ 50. Самое примечательное, что ссылки покупались за 2 недели до апа, даже меньше. Что касается вопроса срабатывания ссылок на 2-3 апы – все это на фоне моего эксперимента не доказано.

Кажется, даже на серче читал, что если ссылки в течение месяца не сработали, смысла их держать попросту нет. Так что можно с уверенностью сказать, что это так, ибо картинку такую я наблюдаю уже больше года.

Кстати, те, кто хочет купить фильтр, даже несколько фильтров, могу с уверенностью сказать, что его я не продаю). Разве только за хорошие деньги. А теперь самое дельное предложение. Я все еще в поисках ответственного копирайтера. Лучше, конечно же, на постоянную работу ко мне наняться, чем просить каждый день за статью столько-то денег.

Расписывать критерии отбора и сколько я готов платить я не буду. Просто оставляйте комментарии к этой записи и свои реквизиты. Либо можете написать мне на почту, а там я уже решу, с кем работать, а с кем нет.

Могу сказать одно. Я готов платить нормально человеку, если тот будет удовлетворять большинству моих условий. Прошу не беспокоить тех, кто берет по 5$ за 1000 символов. Такие копирайтеры мне не нужны, по крайней мере, покамест.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru