В скором времени откроется аналог Amazon

В скором времени откроется аналог Amazon

Автор Webarb, Опубликовано: апреля 21, 2011

В России планируют открыть самую крупную торговую онлайн площадку. Заниматься этой идеей будут Максим Ноготков (основатель и главный акционер «Связного»), а также главный менеджер «МТС», Сергей Румянцев. Издание «РБК daily» пишет, что проект будет в целом повторять Amazon (крупнейшая компания, являющаяся торговой онлайн площадкой).Источники издания сообщают, что проект Румянцева и Ноготкова будет объединять различные предложения из большого числа магазинов. В недалеком прошлом сообщалось, что основатель планирует создать сеть бытовой электроники, а также платежной системы. Спустя некоторое время в сети появилась информация, на основании которой будут открыта студия дизайна МАНРО.

Название нового проекта Ноготкова и Румянцев пока не сообщается. Сроки создания проекта не известны. Издание лишь сообщает, что анонс проекта будет летом текущего 2011 года.

Ноготков стал основным акционером в прошлом 2010 году. После того как «Связной» открыл банк, базирующийся на базе данных от «ПромТоргБанк», компания вышла на новый рынок. Во время интервью Ноготков в начале текущего года сообщил, что на данный момент компания не продается, но он готов продать некоторую часть акций с целью достижения некоторых бизнес задач.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru