Прошедший апдейт тИЦ порадовал

Прошедший апдейт тИЦ порадовал

Итак, начнем с того, что апдейт тИЦ, который проводит Яндекс в последнее время, меня не сильно радует, хотя и не сильно огорчает, что и не примечательно.

Так как работ по увеличению для новых сайтов я не проводил, сказать что-то конкретное не могу, однако есть некоторые соображения по старым сайтам. Старые сайты в большинстве своем остались без изменения, несмотря на то, что количество беков оставалось стабильным, а также эти беклинкам возрастом от 2-5 месяцев. Привет тем, кто с пеной изо рта твердит, что чем старше возраст беков, тем результат будет лучше в следующем. Возможно и так, но у меня уже третий ап никаких изменений. Плюс если учесть, что сайты гонялись по каталогам и проводился обмен с сайтами раньше, то можно смело утверждать, что именно за счет этого тИЦ на сайтах не падает. Другими словами, те затраты, которые идут на покупку ссылок для поднятия тИЦ практически не играют никакой роли. Как был тИЦ 10, так и остался, причем 3 последних апдейта такая ситуация продолжается. Правда, на одном сайте +10. Радости нет предела.

Ну а теперь о том, какой тИЦ у меня получился в результате покупки вечных ссылок на бирже GGL.

Всего в эксперименте принимало участие 4 сайта, причем все блоги. Посвящены они разным тематикам: три блога по заработку, а один на тему личностных качеств. Па первые три блога затраты были порядка 80$, при этом велся обмен с блогами по тематике, а также комментирование по блогам. У 4 блога затраты составили 30$. Каких-либо действий с обменом или комментирования по блогам произведено не было. Я то думал сперва, что железно будет хотя бы 10 тИЦ для нулевых блогов (хотя нулевыми их назвать сложно, так как беки на них идут отличные, правда тИЦ 0). В итоге тИЦ не только не увеличился, но и еще ушел в минус!

Напрашивается вопрос, зачем тогда Яндекс в прошлый раз накинул +10 для этого блога с количеством беклинков вдвое меньшим, чем сейчас? Чтобы подложить свинью, другого варианта просто не видно.

В целом, у многих ситуация более-менее стабильна с этим тИЦ, поэтому говорить, что возможные варианты увеличения тИЦ прикрыли, не стоит. Темы работают, ссылки продаются, а значит мы живем.

Рекомендую:

Вашей компании необходимы грузовики для доставки грузов? А быть может вы хотели бы прикупить еще и прицепы к грузовым автомобилям? Не проблема! Быстрая продажа спецтехники это именно то, что вам необходимо! Наша компания готова предложить вам большой ассортимент техники по самым лучшим ценам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru