С Новым Годом!

С Новым Годом!

Вот и пришел Новый Год. Что он нам принесет, к сожалению, никто не знает. Но все-таки, хочетя надеяться на лучшее, так сказать мыслить позитивно. Спасибо большое моему коллеге, Роману Дмитриеву за поздравления, оставленные им на своем блоге. Хочу также поблагодарить всех тех, кто посещал мой блоги верил в мои старания.

Уходящий год, скажем так, принес не мало пользы, но и разочарований не меньше. В плане наработок в сети интернет, я сдвинулся с места. Осваивая контекст, понял много интересного и нового. Ссылки, конечно, хорошо, но на них (в свете последних событий), заработать становится все сложнее и сложнее.

На самом деле, спрос на ссылки не изменился, стало сложнее нарастить тиЦ. А вот покупают эти самые ссылки, оптимизаторы, почему-то по старым ценам, хотя сами отчетливо понимают и знают, что для наращивания, хотя бы 20 тИЦ 5 долларами уже не обойтись. Да и вина вебмастеров здесь не малая. Вместо того, чтобы увеличивать стоимость ссылок, они, наоборот, занижают.

В общем, кто знает, как «правильно» наращивать тИЦ, особых проблем с продажей ссылок не будет. Другой вопрос в том, что придется раскошелиться. Да и потом, сегодня нужно усилинными темпами переходить на создание СДЛ сайтов. Пусть дизайн стоит дороже, пусть они обойдутся в десятки раз дороже обычного сателлита, но и толка будет намного больше. Плюс ко всему вы не будете думать о том, что завтра его забанят, «выкинут по ошибке» из индекса. В любом случае, есть над чем призадуматься.

Скоро я буду праздновать новый год вместе со своей семьей. Кстати, подарил себе подарок - домашний кинотетр. Скажу я вам, друзья, домашние кинотеатры позволяют наслаждаться безупречным просмотром видео. Советую!

Ну а теперь поздравления.

В Новом Году я желаю вам не хворать, так как кому нужны эти болезни. Мало того, что толку от них нет, так еще они отрицательно сказываются на ваш организм. Также желаю вам побольше денег, так как без них сегодня просто нельзя.

К слову говоря, раньше я думал, что здоровье должно ставиться на первые места (сегодня тоже так думаю), однако и о деньгах не стоит забывать. Без них, увы, никто далеко не уедет.

Поэтому, я еще раз желаю вам крепкого, богатырского здоровья, очень много денег, ну, и, конечно же, реализации ваших желаний.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru