Microsoft наверстывает упущенное

Microsoft наверстывает упущенное

Даже такая мощная корпорация как Microsoft не застрахована от ошибок. Руководство корпорации с недоверием отнеслось к развитию поисковых систем. Но жизнь показала, что поисковики пользуются необычайной популярностью. В 2010 году корпорация попытается наверстать упущенное. В направлении развития собственных поисковых систем уже сделаны первые шаги: создан сервис Bing.

Новый поисковик привлек внимание Сергея Брина, одного из основателей корпорации Google. Под его руководством эксперты выявляют достоинства нового сервиса и его преимущества.

На продвижение своего поисковика корпорация Microsoft выделила значительную сумму в сто миллионов долларов. Рекламная кампания достигла цели: Bing охватил уже 12 процентов американского рынка.

Корпорация подчеркивает, что новый поисковый сервис помогает пользователю определяться с выбором: самолетом какой авиакомпании лететь, в каком отеле заказать номер.

На самом деле, компания Microsoft при очень сильном желании могла без особых проблем обойти компанию Google в сфере поисковых систем. Ведь репутация Microsoft на высоте и ничто и никто не мешает ей создать первоклассную поискокую систему, которой будут пользоваться сотни миллионов пользователей сети.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru