Поиск вакансии по копирайтингу

Поиск вакансии по копирайтингу

Уже сегодня вы можете приобрести самые лучшие аксессуары для телефонов в интернет-магазине

Иногда в жизни получается так, что появляется потребность в дополнительных доходах. Основная работа не дает должного увеличения прибыли, поэтому остается только вариант, который будет приносить стабильный заработок. Пусть даже и не постоянный, но, во всяком случае, заработок, который позволить выполнить поставленные цели.

Я, к примеру, еще когда только начинал заниматься Интернет-заработком, опробовал разные способы манимейкинга. Начинал с написания статей. По отзывам людей, которые со мной сотрудничали, у меня неплохо получалось. Один даже посоветовал переучиться и получить корочку журналиста. Вариант, конечно же, неплохой, но я устал учиться.

Мы учимся в школе, потом в универе, а тут еще один вариант, который потребует как минимум 3-4 года. Быть может кто-то скажет, что этот вариант идеальный, так как можно построить свою будущую карьеру, но я не вижу в этом ничего толкового. Потратить на обучение половину своей жизни – не совсем радужная перспектива. Многие известные люди не обучались в университетах, и, тем не менее, достигли существенного в жизни. А есть и те, кто имеет по 2 образования и работают всю жизнь на предприятии. Теперь сами ответьте на этот вопрос, стоит ли тратить время непонятно на какой результат?

Но не будем отходить от дела. Приступил к поиску вакансии копирайтера. На avito. ru как раз нужен был человек, который сможет выдавать определенное количество символов в сутки. Стоимость по нынешним меркам – мизерная. За рерайт 33 рубля, за копирайт 45 рублей.

Условия таковы: отправляешь тестовую статью до 1000 символов на определенную тематику. Спустя время отвечают. Как законопослушный гражданин РФ, я отправил тестовую статью, пришлось повозиться. На следующий день пришел ответ, в котором сказали, что статья не подошла). Честно говоря я так и не могу понять, в каком плане им не подошла моя статья? В голове только одна мысль, что работодатель в поисках человека, который будет идеально писать статьи, а вот платить ему будут минимум.

Я вовсе не говорю, что я специалист высокого профиля, что мои статьи – бомба, но и не дерьмо, которого можно встретить предостаточно на etxt. ru у начинающих копирайтеров. В таком случае я вижу только один вариант – попробовать начать продавать материалы на биржах статей или разместить свою вакансию на специализированных форумах.

Буду держать вас в курсе событий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru