Трафиковое SEO

Трафиковое SEO

Продвижение сайтов в поисковых системах постепенно утрачивает смысл. Это происходит по двум причинам. Первая – заключается в том, что поисковые системы стремятся к такому изменению своих алгоритмов поиска, при котором будут сравниваться тексты на их соответствие поисковому запросу. Яндекс сейчас здесь впереди планеты всей.

У Google тоже имеются такие возможности. Сервис google. com/analytics позволяет по каждому сайту определять время пребывания пользователей на сайте. А от этого уже один шаг до использования пользователей в качестве оценщиков сайтов. Попробуйте найти лучший способ ранжирования сайтов. Вторая – заключается в низкой маркетинговой эффективности положения сайта в выдаче. В результате появилось новое серьезное направление SEO, ориентированное на маркетинговое продвижение сайта. Это - трафиковое SEO.

В чем смысл трафикового SEO? SEO-мастера добиваются увеличения посещаемости сайта целевыми пользователями. Т. е. пользователями, готовыми совершать покупки рекламируемых сайтом товаров и услуг. Можно не объяснять насколько это сложно. Здесь приходится не только заниматься покупкой ссылок на сайт, но и самим сайтом.

Причем, покупаются ссылки на хорошо посещаемых сайтах, которые могут привлечь нужных пользователей. Перерабатывается и содержание самого сайта так, чтобы удержать на нем этого пользователя. Оценка эффективности работы SEO-мастеров в этом случае производится по изменению дохода от продаж.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru