Давай нам тИЦ, Яндекс!

Давай нам тИЦ, Яндекс!

Здесь я уже писал о том, какой тИЦ мне начислил дядюшка Яндекс. Но бороться я все равно не перестану. Не вышло того, на что рассчитывал, значит, будем искать проблему в подходе к этой проблеме.

Кстати, прогнал автоматом 4 сайта по базе seo-boom, проверил ТИЦ, оказывается, что у одного проекта все-таки повысился тИЦ от каталогов на 10 пунктов, немного, но все равно приятно. Я то думал, что от «белых» каталогов вообще толку нет, разве только для ссылочного. А вообще, чтобы не быть многословным для наращивания ТИЦ действовал я по методике, разработанной kozlodoy. Правда и то, что мой сайт не в ЯК, а из этого следует, что применимый метод к моему сайту не дал практически ничего. Для меня это еще раз подтвердило тот факт, что сайты для которых идет процесс наращивания тИЦ должны меняться непосредственно с сайтами из этой категории (имею ввиду в ЯК, ну и по тематике, конечно).

Итак, перейдем все-таки к делу. Для наращивания тИЦ пойду по следующему пути.

1.Регистрирую сайт у этого исполнителя. Он прогоняет по «белым» каталогам, + регистрирует еще и в закрытой своей сетке. Почему именно у этого человека? Во-первых, потому что дешево. 25$ за то, что он делает все за вас: составляет названия и описания для сайта, от вас только потребуется ключевики и урл проекта. Во-вторых, дешевле предложения вы не найдете. В - третьих, на выходе получается тИЦ в 30-40 пунктов. Немного, но это лучше, чем ничего. Да, и не забываем, что с этих каталогов передается ссылочное.2.Отдаю на регистрацию сайт сюда seo-boom. По теории должен дать + 10-20 тИЦ. Регистрируют быстро, правда, на автомате.3. На sape. ru закупаю тематических ссылок с тИЦ от 100 и до бесконечности около 300 штук (не в ЯК).4.Прогоняю по 1ps. ru. Один мой знакомый сообщил, что получил тИЦ 20 от прогона по их базам. Надеюсь, что и у меня будет не меньше.

Подсчитаем затраты: 50$ за всю процедуру. Должен напомнить, что это самый дешевый путь по которому можно пойти.

Здесь я не описал размещение собственных статей на сайтах, ведения тематического обмена. Бюджет ограничен, поэтому приходится немного экономить.

Думаю, что при умелом подходе, можно будет получить тИЦ под 80. Это, конечно же, не ахти как много, но учитывая тот факт, что и вложения небольшие, то вообще превосходно.

Ну а теперь остается ждать очередного апдейта тИЦ, ждать, чтобы все ссылки проиндексировала ПС и чтобы Яндекс насчитал хороший тИЦ.

Рекомендую:

Если вам необходима прочная и долговечная сварка пластмасс, рекомендую воспользоваться нашими услугами. Специалисты нашей компании используют новейшее оборудование, с помощью которого можно создавать невероятное.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru