Биржа контента

Биржа контента

Каждый, кто хоть раз работал вебмастером в рунете, сталкивался с Copylancer, биржей контента, достаточно успешным проектом. Хотим поделиться спецификой работы копирайтеров, секретами успеха и ближайшими приятными изменениями на бирже. Конечно, проекту еще далеко до звания лидер, однако он входит в тройку лучших в этом сегменте рынка. Copylancer проводит беспрецедентные мероприятия по улучшению и поддержке эффективного качества выполняемых работ. Во-первых конечно же, это жесткая модерация исполнителей, жесткий мониторинг уже выполненных работ и копирайтеров. Принимаются только первоклассно выполненные работы.

Соответственно, высокое качество, высоко оплачивается. В связи с этим, копирайтеры зарабатывают приличные суммы, а перспектива высокого заработка, следовательно, привлекает на биржу огромное количество народа. А это позволяет, само собой, выбирать самых лучших.

Так, что если вы хотите стать соискателем Copylancer, хорошенько подготовьтесь. Попробуйте свои силы, и возможно вы станете самым лучшим и соответственно самым высокооплачиваемым копирайтером биржи.

В скором времени, проект ожидает внешний и функциональный редизайн. Новой концепцией станет лозунг, что легче у них заказать контент, чем сходить в ближайший магазин. Ему будет подчинено все, и новые функции и интерфейсы.

Большинство нововведений поразит новизной не только пользователей Copylancer, а вообще весь русскоязычный интернет. Например, для копирайтеров и их заказчиков появится новая система рейтингов, которая совершенно меняет схему отбора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru