В погоне за счастьем (тицем)

В погоне за счастьем (тицем)

С появлением сайтов в интернете, никто и представить себе не мог, что с них можно будет зарабатывать. Да, да, это сегодня мы знаем и понимаем, что практически любой сайт, пусть даже тупо скопипастненный сателлит, может и должен приносить прибыль. Ведь как ни крути, а вы потратили свое время, поэтому время должно быть отработано.

Лично я склоняюсь к такому мнению, что за все, за что бы мы не брались, должно приносит результат. Ну а результаты бывают разные: негативные и позитивные. Кому-то везет больше, он поднимается на самый верх, а кому-то везет меньше, и человек топчется на одном месте, хотя предпринимает нечеловеческие усилия. Но суть данного поста немного о другом. Что является неотъемлемой частью любого сайта, торгующего ссылками? Верно! тИЦ! Чем его больше, тем лучше, тем больше денег можно заработать. Яндекс, правда, тоже не спит. Предпринимает любые попытки срезать, скостить, обнулить эту пузомерку. К слову говоря поисковая система Google занимается тем же самым. Это их дело, пусть разрабатывают новые алгоритмы. Наша же задача заключается в том, чтобы с тиЦ 10 сделать тИЦ 30, как минимум. Ну а к большим циферкам тиЦ нужно стремиться.

Я давно наслышан о том, что размещая статьи, можно существенно поднять тИЦ сайта.

Я даже экспериментировал как-то по этому поводу. Результаты не заставили себя долго ждать. Потратил я на размещение статей не больше 3-5$. После апдейта тИЦ получил прирост +10 тИЦ. Итого у сайта выросло пузо до тИЦ 30. Не много, но и сейчас не так легко нагнать такой тИЦ.

P. S., если есть способ, который требует минимальные вложения, а ТИЦ от этого растет как на дрожжах, сообщайте, буду рад проверить технологию на своих подопечных сайтах.

Как вы поняли, наращивать тИЦ придется статьями. Особо сложного в этом ничего нет, однако нужно знать на каких сайтах покупать места под статьи, дабы не просадить весь бюджет восвояси.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru