Отчет по работе в статейных биржах

Отчет по работе в статейных биржах

Времени прошло пусть и немного с прошлого поста, тем не менее, уже сейчас я могу сделать кое-какие выводы в отношении двух бирж купли-продажи мест под статьи.

Итак, как я уже говорил в биржу seozavr было добавлено две площадки с тИЦ 20 и 30. Тематика: экономика, финансы. В биржу liex была добавлена 1 площадка, тИЦ которой на данный момент 40. Тематика: экономика. Да, я учитываю и тот вариант, что были праздники, но по тенденции покупки ссылок на той же сапе, можно сказать, что хоть 1 статью на биржах купили бы, так или иначе. Итак, теперь перейдем к сути.

На бирже liex покупали места под статьи только в том случае, если цена не превышала 0,05$. И то, не ахти как быстро. Из тех заявок, которые я принял, было, порядка 50% статей с неуникальным контентом! Приходилось, естественно, отменять такие заявки.

Далее, на seozavr совершенно иная ситуация. Здесь мною были выставлены следующие цены. Первоначально на ТИЦ 20 – 0,20$, на тИЦ 30 – 0,25$ за продажу места под статьи. Ни одной заявки за 1 неделю так и не поступило. Позже я решил уменьшить стоимость до 0,10 и 0,15 соответственно для сайтов с тИЦ 20 и тИЦ 30. Печально говорить, но и такой подход не дал никаких результатов. Сегодня выставил цены 0,03$ на тИЦ 20 и 0,04$ на тИЦ 30.

Сейчас вот пишу и думаю, будет ли толк вообще, купят ли места под статьи? Не знаю, время покажет.

Итак, в заключении хотелось бы сказать, что покупка места под статьи на вашем сайте и как результат, более высокий гонорар, будет зависеть от следующего:

1. От тематики. Да, тематика здесь играют свою роль.

2. От параметров площадки. Естественно с ТИЦ 10 получить 0,20 за продажу места под статью вряд ли удастся от самого сайта. Если сайт действительно качественный, то и отдача в плане прибыли выше.

Да, конечно, судить по 2-3 проектам о качестве работе бирж продажи-покупки статей нельзя, но тем не менее. Покамест работают ссылки, статьи будут на втором месте. Да, без статей сейчас продвинуть сайт довольно сложно, но, тем не менее, можно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru