Принимаю эстафету – мои личные достижения

Принимаю эстафету – мои личные достижения

Встретил на просторах блогосферы занятную эстафету, в которой нужно поделиться своими достижениями онлайн и офлайн. В принципе, можно было бы и не называть данный топик эстафетой, а просто поделиться своими достижениями. Но так как хочется поддержать отечественного производителя эстафеты, я ее принимаю, и сейчас буду делиться с вами, друзья.

Поговорим сперва о самых лучших достижениях в онлайне. Наверное, многих будет интересовать вопрос, сколько же я зарабатываю максимально денег онлайн.1. Всего мною было сделано порядка 1000 сателлитов, причем все вручную. Некоторые делал для себя, некоторые под продажу. Количество страниц на некоторых сателлитах варьировалось от 100-1000! Еще раз отмечу, что все делал вручную на. html.2. Самый большой тИЦ, который я смог нарастить сателлиту – 325. Правда, было это очень давно, где-то около 4 лет назад. Сами знаете, что за это время все кардинально меняется в сети.3. Самый большой заработок с sape в месяц – 60.000 рублями. Максимальный заработок в сети в месяц – 3500 WMZ. Было очень приятно видеть, когда от прямых рекламодатель за ссылки приходило 1000 зелени. Впечатлениям неописуемые.4. Максимальная посещаемость, которую я смог достичь без оптимизации и продвижения – 500 уников в сутки. Для кого-то это значение абсолютно ничего не значит, а кто-то и 50 уников достичь не в силах. В этом случае поисковая оптимизация сайтов рулит как всегда.5. Первые деньги, именно настоящие деньги в сети я заработал с продажи контента, которым начал заниматься примерно 5 лет назад. В то недалекое время можно было запросто зарабатывать на продаже контента, а также и на его непосредственном написании. В то время можно было на контенте поднимать с легкостью 300-500$, что я, собственно и делал.

В принципе, я мог бы еще похвастаться чем-нибудь, однако решил опустить этот вопрос. Ну а теперь я хочу рассказать о своих достижениях офлайн. Не хочу сказать, что я ленивый человек, хотя без этого, порой, не получается.

Многие блоггеры пишут о своих достижениях в спорте. Отпишусь и я.

1. Максимальное количество подтягиваний – 25 раз.2. Максимальное количество отжиманий в упоре лежа – 300-400. Можете верить, можете нет. Никому доказывать ничего не собираюсь.3. Так как я занимался пауэрлифтингом, хочу привести и свои достижения в этом неблагодарном деле, как и любом другом виде спорта. Жим лежа – 150 кг; приседание со штангой – 210 кг; становая тяга – 180 кг. Все это я смог осуществить, когда мой вес был 84 кг. В настоящее время я немного набрался силенок и вешу 120 кг.4. Самым сильным в школе, да и в ВУЗе считался именно я. Не было такого упражнения силового, которого я бы не мог сделать. Сейчас, конечно, сил поубавилось, так как спортом я не занимаюсь, однако на выполнение некоторых упражнений я все-таки способен.

Покамест в голову мне пришла только та информация, с которой я поделился с вами. Конечно, есть еще немного достижений, но о них я говорить попросту не буду. Во-первых, потому, что это сугубо личное, а во-вторых, есть пользователи, которые попросту сочтут это за понты. А я не такой человек, который расписывает о том, какая у него крутая машина за 50.000$ бабок и как классно она летает по трассе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru