Хорошо создавать сайты с трафиком

Хорошо создавать сайты с трафиком

Всем привет! Хочется, конечно же, писать чаще и больше в блог, но не всегда так получается. А все по той причине, что нет времени. Собственно говоря за компьютером я сижу только в вечернее время, а оно у меня начинается не раньше 8 часов вечера и длится до 4 утра. А потом в 9 часов приходится заниматься другой работой оффлайн. Такой график, конечно же, не совсем удачный, но иначе просто никак не получается. Но перейдем к сути нашего поста. Все вебмастера хотят иметь сайты, которые бы были не только хорошо посещаемыми, но также приносили максимально возможную прибыль. Достичь этого удается если не всем и не сразу. Таковы реалии сегодняшнего дня. Однако самое главное, что у многих есть желание и они готовы стараться из всех сил, чтобы добиться поставленной цели. Так начинал и я еще очень давно. Важно помнить, что в сети, как и в реальной жизни, следует уделить массу времени тому, чем вы занимаетесь. Если вы не знаете основ, значит вам придется их изучить, а если вы не знаете как раскручивать сайты, значит вам придется опробовать это своими собственными силами. Да, да, затраты также будут, однако после того, как вы пройдете все испытания, вы сможете раскручивать проекты и получать за это вознаграждение.

Почему я заговорил о трафике? Да все дело в том, что недавно, точнее почти как 8 месяцев назад, я создал сайт о сети вконтакте. Не скажу, что сайт блещет супер дизайном, однако все материалы на нем, во-первых, уникальны; во-вторых, читабельны, а не тупо набор фраз; в-третьих, оптимизированы под конкретные запросы.

Кстати, мой друг также сделал сайт, который продвигает по запросу информационная безопасность туристических фирм. Я более чем уверен, что он также добьется высокой посещаемости своего проекта.

Итак, что мы имеем на данный момент? Да, по сути, много чего. Скажу так, затраты на ссылки в GGL составили 6053 рублей. А куплено было 60 ссылок. Из этого количества ссылок 3 удалены, а 2 не проиндексированы Яндексом.

Идем дальше. Буквально за 4 месяца, посещаемость ресурса достигла 300 уников в сутки. И это при том, что еще не зима, когда основная масса пользователей будет сидеть у своих компьютеров. Смотрите, скрин, в общем. Стата за вчера:

Что касается заработка с трафика, то здесь только Google Adsense. На данный момент выходит около 1,5 Евро в сутки. Возможно, что мало, однако такая стата меня более чем удовлетворяет.

К чему я все это? Да к тому, что нужно двигаться дальше, а не смотреть только на тИЦ. ТИЦ, конечно же, хорошо, однако в последнее время его даже качественными ссылками увеличить не так и просто. Разве только если Ваш сайт будет находиться в ЯК.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru