Правдивый отзыв о компании Fastvps

Правдивый отзыв о компании Fastvps

Сразу напишу, что негатива, как многие могут подумать, здесь не будет, просто выскажу свои мысли насчет данного хостинг-провайдера. Мне пришлось уйти с него, так как необходимости в содержании сервера отпала сама собой, а учитывая тот факт, что цены выросли, и подавно. Правда повышение цен связано непосредственно с дороговизной IP-адресов по старым стандартам. У меня их было аж 7 штук). С одной стороны жалко было покидать хостинг, с другой – нет. Все-таки платить порядка 65$ для того, чтобы оплачивать несколько десятков сайтов, не особо хотелось. Ведь нагрузка от самих сайтов минимальная, а значит и смысла держать сервер с такой стоимостью, нет.

Работать я с ними стал с 2016-06-24. Да, именно с того самого момента. Тогда я начал создавать сайты под фильмы. Трафик был неплохой, а посему потребность в качественном сервере пришла сама собой. В итоге пришлось пробежаться по форумам, блогам, пересмотреть многие варианты. Но выбор пал именно на web хостинг от этой компании. Несмотря на то, что мой сервер состоял в нише низкобюджетных, работал он на ура.

Многие вопросы, которые меня волновали, решались специалистами в максимально короткие отрезки времени. Естественно, это не могло не радовать. Понравилось и то, что возникающие баги с комплектующими сервера заменяли бесплатно. К примеру, был заменен винчестер на другой, так как старый начал выдавать ошибки. По крайней мере, мне так было сказано через суппорт.

Отмечу, что за все время пользования я не платил ни копейки за услуги суппорта, а также замену деталей сервера. Не забываем о том, что случаев, по которым я обращался в поддержку хостера, предостаточно. Здесь специалисты поддержки показали себя настоящими профессионалами. Много было потрачено денег на сервер за эти 4 года. Окупал он себя и не раз. Сейчас таких серверов заказать не удастся, так как их нет в такой конфигурации.

Сейчас я сижу на другом хостере – eskhosting. Не скажу, что хостинг супер классный, но и не самый отстойный. Хотя есть свои багги в нем. К примеру, их админ как-то стер все мои сайты с хоста! Можете прочитать об этом. Ну, видимо, ему так нравится делать. Отписка была самая красивая: «Извините, наш администратор случайно стер данные ваших сайтов. Мы восстановили копии сайтов». Вот только они не написали, что копии 3-х месячной давности. Это, конечно, было нечто! Такого я не ожидал от такой компании.

Если собираетесь сменить хостера, могу с уверенностью заявить, что в fastvps проблем в работе не возникнет. Плюс ко всему на серче есть тема, так что компания заботится о своей репутации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru