“Слон” в Рунете

“Слон” в Рунете.

Бывший главный редактор газеты “Ведомости” Леонид Бершидский привлекает к работе широко известных и популярных журналистов, актеров, певцов и просто интересных людей, планируя в ближайшем будущем открыть новостной проект, равных которому ранее не встречалось. Запуск новостного проекта нового поколения, который будет носить название Slon планируется после окончания майских праздников. Бершидский заявил о том, что к работе уже привлечен ряд известных и популярхых людей, среди которых бывший редактор Newsweek Дмитрий Кузнец, сотрудник издания “Ведомости” Александр Гордеев, телеведущая Ольга Романова. Автор проекта заявляет о том, что в редакцию может прийти любой желающий, главное, чтобы он мог принести что-то необычное и интересное, что станет полезным для рейтинга Slon

Леонид Бершидский говорит о том, что решил создать данный проект потому, что практически все интернет-издания уступают в профессионализме изданиям, которые печатаются на бумаге. Большая аудитория делового мира “переселяется” в интернет, поэтому данный проект направлен в первую очередь для адаптации имеющегося опыта к данной среде.

Главным отличием нового новостного проекта является то, что в оффлайне отсутствует центральный офис, а редакция планирует работать удаленно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru