Старый и проверенный вид заработка на сайтах

Старый и проверенный вид заработка на сайтах

Всем привет! Сегодня задену тему касательно заработка с сайтов. Причем заработка, реально работающего и при должном отношении к делу, кормить своего хозяина долгое время. Итак, не буду углубляться, однако скажу, что с появлением биржи вечных ссылок Gogetlinks, потребность в сайтах с качественным наполнением и тИЦ, возросла. Естественно, для тех, кто хочет выжать максимум с таких сайтов, не составляет особой проблемы разместить такой проект в бирже и буквально за считанное время отбить потраченные деньги.

Лично я сейчас постоянно на серче в специальном разделе смотрю на предложения. Очень много предложений, в которых предлагают приобрести сайты с тИЦ с нормальным контентом. Вот только контента этого от силы 100 страниц, да и символов в нем от 500 до 1000, что не есть гуд. Что касаемо стоимости, то она, как правило, составляет не менее 100$. Дизайн, честно скажу, не ахти. Сразу видно, что человек старается пропихнуть такой проект и забыть о нем. Но есть и свои плюсы. Это доменное имя с тИЦ, которому более 6 месяцев, а это значит, что такой сайт вы сможете подать на модерацию в Gogetlinks.

А теперь давайте подробнее разберем, как происходит создание таких проектов. Сперва человек покупает доменное имя с тИЦ. Правда, смотрит он не «закрытыми» глазами на домен, так как нет смысла покупать доменное имя, у которого через пару апов тИЦ станет 0. Поэтому человек пристально изучает предложения и в случае необходимости, тратит деньги.

Ну а дальше дело техники. Как правило, сайты создаются на Wordpress, для которого подбирается бесплатный шаблон. Этот шаблон малость переделывается, чтобы сделать из него уникальный.

После всех вышеописанных работ, сайт начинают наполнять рерайтом, который имеет небольшую длину текста. Материалы на сайте более-менее читабельны, да и ладно.

Сайт индексируется, периодически наполняется уникальным контентом. И вот он, момент, этот проект необходимо сбагрить. Человек устраивает аукцион, однако указывает, что продаст сайт не менее, чем за 100$, к примеру.

Если провести несложные математические расчеты, то получаем, что при затратах в 100$, мы сможем отбить вложения примерно за месяц. К примеру, с сайта, который имеет в индексе 150 страниц, можно запросто получить больше 7000 рублей! Вот такой простой бизнес получается, но очень эффективный. Считаем: заметка, контекст стоит в Gogetlinks для сайта с тИЦ 10 минимум 60 рублей. Получается, что при наличии 100 страниц в индексе мы сможем разместить 100 заметок, стоимостью в 6000 рублей! Много это или мало, считайте сами.

Лично я считаю, что если у Вас есть деньги и вы не хотите париться с созданием сайта, то оптимальный вариант – купить уже готовый, который моментально отобьет все затраты.

Собственно я так и поступаю иногда). Кстати, вариант с созданием таких сайтов под продажу, весьма и весьма неплох. И заработать денег можно запросто).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru