Sape. ru заработала наконец-то.

Sape. ru заработала наконец-то.

Тот, кто работает с этой биржей продажи-покупки ссылок, помнит о том, что буквально несколько дней назад отказался работать автомат покупок ссылок. Не знаю как вы, но я это ощутил, причем ощущения не из самых приятных.

Порой начинаешь думать, для чего саповцам каждый отстегивает комиссию? Ведь все вопросы, связанные с работоспособностью сервиса должна решать исключительно администрация сервиса.

В конечном итоге страдают и вебмастера и оптимизаторы. Вебмастера страдают по причине отсутствия заявок на покупку ссылок, а оптимизаторы по причине невозможно их приобретения. Вот и получается замкнутый круг. Вроде бы и биржа работает, но в то же время нет. Да еще и глюки достают, которые и сейчас, увы, не устранены в полной мере. Помнится мне бывали и такие случаи, что купив ссылок и проверив их на индексацию, после необходимо сохранить результаты. И тут всем известная надпись, о том, что страницы не найдено или еще чего-нибудь.

Одно дело, когда вы проверяете пару десятков ссылок на индексацию, другое – 500 и более штук. Заново проверять уже любая охота отпадает. Правда, если делать это с помощью софта, то тогда не так обидно.

Хоть сегодня sape. ru порадовала, в автоматическом режиме было куплено до 12 часов дня порядка 200 ссылок.

Если бы подобного рода проблемы решались всегда так оперативно, то цены бы этой биржи не было.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru