Сколько я заработал на рефераллах с Gogetlinks.

Сколько я заработал на рефераллах с Gogetlinks. Получил первые деньги

Много было написано постов (и не только на моем блоге) об этой бирже вечных ссылок. Одни вебмастера говорили, что для заработка на блоге лучше использовать Blogun, а кто-то, наоборот, высказался, что оптимальнее GGL ничего нет, так как лучше разместить 1 ссылку и получить за нее кровные $.

Каждый вебмастер выбирает тот вариант, который ему ближе и который ему больше всего нравится. К сожалению, а может быть и к счастью, у меня не получилось работать тесное взаимодействие с Блогуном. Зато неплохо получается работать с другой, постоянно набирающей обороты, биржей GGL. Кстати, если вы еще не работали в качестве вебмастера с этой биржей, я настоятельно советую вам ознакомиться с моими постами: Gogetlinks или Blogun?, Биржа ссылок GoGetLinks – зарабок для хороших сайтов есть и будет!. Особое внимание советую уделить посту Отчет по работе с биржей рекламных обзоров GoGetLinks, так как это мой первый опыт работы с этой биржей.

Как видите, я работаю с этой биржей ни много, ни мало, а третий месяц подряд. И я должен заметить, меня биржа устраивает полностью. Устраивает не только в качестве вебмастера, но и в качестве оптимизатора. Но об оптимизаторстве позже.

Я как-то писал, что у биржи большие перспективы, и тот, кто успеет вовремя пиарить биржу по-белому, может рассчитывать дополнительную прибыль, которая будет идти с рефералов. Так получилось и у меня. Пусть рефералов у меня получилось набрать не много, зато результат налицо. Правда, активных из них всего четыре человека. Видимо другие пытались добавить не СДЛ проекты и их отклонили.

Ниже я представлю вам, читатели скрин моих рефералов.

Как видите, эти четыре реферала принесли мне всего 33,23 рубля. Но я и этому рад. Рад не только деньгам, но и тому, что получилось донести до масс, что в бирже можно зарабатывать весьма неплохие деньги.

Кстати, можете посетить блог знакомого мне блоггера, Павла Шапранова, который тоже, как и я, рассказывает о своих рефералах. Ну а теперь самое приятное, то есть то, что любит большинство вебмастеров. Это, конечно же, скрин получения денег от GGL.

Перед тем, как публиковать скрин выплаты, я хотел бы рассказать о том, как я, все-таки смог получить деньги, не дожидаясь трехмесячного блокирования.

Так уж получилось, что деньги понадобились очень срочно. Занимать под Новый Год не совсем хотелось, да и в sape я все, что можно было, уже вывел. И вот на этом этапе я подумал, а почему бы вежливо не написать в службу поддержки и разъяснить причину, естественно с доказательством того, что я не сниму ссылки?

Сообщение было примерно такого содержания:

«Здравствуйте! Я прочитал ваше сообщение насчет вывода средств без задержки с GGL. Сразу хочу отметить, что я давно знаю о Miralinks бирже и у меня есть свой аккаунт в ней. Аккаунту уже более погугода. Помимо этого я также распространяю информацию о самой бирже Miralinks и GGL на своем блоге webarb. com. Можно увидеть много постов, в которых я рекомендую пользоваться вашими услугами».

Вот в таком роде мною было выслано письмо администрации. И, как говорится, таможня дала добро. Примерно через 8 дней после запроса вывода денег, мне на кошелек поступил платеж.

Хотелось бы сразу поблагодарить администрацию биржи за оперативность, несмотря на то, что в момент вывода денег были праздники. В заключении хотел бы сказать, что только и только вам решать, работать с этой биржей или нет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru