В какой бизнес вложить деньги или не боги горшки обжигают

В какой бизнес вложить деньги или не боги горшки обжигают

Все амбициозные бизнесмены или начинающие предприниматели рано или поздно задаются вопросом, в какой бизнес вложить деньги.

Кто - то предпочитает вкладывать деньги в свой бизнес, а кто - то покупает бизнес конкурента, с целью монополизировать определенный рынок услуг. Можно купить компанию, чья область деятельности никак не связана с уже существующим вашим бизнесом. И в этом смысле вы также окажетесь правы. “Не стоит держать все яйца в одной корзине”, наша экономика не позволяет нам так рисковать. Практически у каждого вида бизнеса есть свои “сезоны” прибыли и если умело вкладывать в различные индустрии, то можно поддерживать свой график получения прибыли относительно ровно и стабильно.

Специалисты рекомендуют, если вы занимаете престижную должность с высоким окладом, то не стоит бросать эту карьеру ради открытия собственного бизнеса. Достаточно вложить деньги в бизнес своего предпринимателя — друга. В таком случае вы должны быть уверены в управленческих качествах директора и в хороших перспективах его фирмы. При любых обстоятельствах необходимо обладать определенными знаниями для совершения таких шагов.

Итак, в какой бизнес вложить деньги и не прогореть? Универсального ответа нет. Но, есть некоторые рекомендации, например, при наличии большой свободной суммы, можно купить налаженный бизнес в сфере продовольственных магазинов или аптеку. Тенденция такова, что кризис — кризисом, а люди всегда покупают еду и сопутствующие товары и не экономят деньги на лекарствах. Хорошие показатели в сфере общепита: кафе, рестораны, пиццерии и т. д. Здесь следует уделить внимание таким факторам: как уют помещения, местоположение, вкусная кухня или можно сделать ставку на наличие “фишечки” вашего заведения. Это могут быть “театральные представления” от шеф — повара, где главные актеры сам повар и ингредиенты фирменного блюда или включение в меню необычных блюд.

Сейчас существует тенденция спада роста прибыли в индустриях, которые производят предметы роскоши, дорогие вещи. Поэтому ориентирование на элитную целевую аудиторию и производство товара, направленную на неё, очень рискованно.

Более безопасно вкладывать деньги во всё, что связано с детьми, продажа игрушек, швейное производство одежды для новорожденных, детское питание, гигиенические принадлежности и т. д.

Обычно, основная графа расходов бизнесменов, приходится на выплату зарплат. Поэтому, если вы по профессии стоматолог, то рекомендуем открыть свой частный стоматологический кабинет или клинику. Таким образом, вы будете экономить на выплате зарплаты или процентов в руки такого же специалиста как вы. Вы сможете “убить двух зайцев”, с одной стороны, прибыль, пришедшая в ваш бизнес, останется у вас, как у владельца и работника, а, с другой стороны, вы продолжите расти профессионально и быть в центре последних тенденций.

Последнее время хорошо идут дела в сфере обслуживания: недорогие парикмахерские, автомойки, в связи со штрафом за мойку машин на улице.

И, последний совет, как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru