Друзья, прошу всех в наш город

Друзья, прошу всех в наш город

Меня зовут Юрий Николаевич. Я пенсионер. Как вы уже догадались, не смотря на свой почтенный возраст, я научился зарабатывать в интернете. К великому моему сожалению здесь я не разбогател, но мой ежемесячный заработок уже в два, а порой и в три раза превышает размер моей пенсии.

Вы уже поняли, что этот сайт я получил в подарок. Решил им воспользоваться для двух целей.

Первая это помочь таким людям как я научиться зарабатывать в интернете небольшие деньги и при этом не повторять тех ошибок, которые совершал в своё время я. Для этого на своём сайте я буду давать адреса только лично мною проверенных проектов, которые действительно платят деньги. И не нужно пугаться того, что ссылки мои реферальные. Вы от того, что регистрируетесь по такой ссылке, в заработке не теряете, так как за привлечение новых участников платят не новички, а владельцы проектов.

К стати для интереса можете сразу же посмотреть какими порой бывают странными системы заработка в сети.

Вторая это желание научиться зарабатывать деньги в рамках этого проекта. Возможно мы вместе быстрее освоимся в этом Сити.

Я обязуюсь не публиковать здесь никаких адресов источников заработка, которые лично не проверил на предмет их порядочности.

Я, как и большинство новичков, начинал зарабатывать в интернете с глупейшего занятия - клики. Не могу его назвать хоть в какой-то степени полезным. Однако многие, особенно детвора этим занимаются. Если вы хотите немного побаловаться, то я советую проверенный мною проект это

На нём вы сможете заработать на леденцы. На других разве что на спички. Только засиживаться в нём нет смысла, лучше переходите к выполнениям заданий.

Советую начать вот с этого старейшего российского букса

Здесь всегда много работы. Хороший фильтр поиска. Мгновенный вывод заработка в автоматическом режиме. Выполняя задания, новичок узнает много полезной для себя информации.

После того как освоитесь здесь, можно поработать на более новом проекте

Работы здесь меньше, но вывод денег без минимального накопления. Поиск заданий тут тоже удобен и их всегда много. Наконец третий и самый высокооплачиваемый проект это

Здесь работы тоже очень много и с выводом денег проблем нет. Я вам не советую пользоваться новыми буксами, которые плодятся чуть ли не каждый день. Чаще всего вы на них только потеряете время.

Теперь главное. Всё что я изложил выше не является приличным заработком. Однако пройти эту стадию я советую всем новичкам. Именно здесь вы получите навыки в написании текстов под заказ. Эти навыки вам пригодятся когда вы перейдёте уже к настоящей работе, которая будет приносить вам ежемесячный доход до 300, а иногда и больше долларов.

Для этого есть несколько текстовых бирж, на которых вы сможете зарабатывать. Для того что бы там изначально не портить свою репутацию, советую набить руку вот на этих простеньких проектах по выполнению несложных заказов.

Здесь просто океан работы и платят честно. Удобный поиск. Вывод денег по воскресеньям. там нужно комментировать статьи, задавать вопросы и отвечать на вопросы других авторов.

А это просто замечательный проект. Здесь можно легко зарабатывать до 300 рублей в день. Работы проверяют мгновенно и платят по вторникам честно. Писать нужно короткие фразы на 220-250 знаков с ключевой фразой. Платят за один такой текст 3 рубля.

А здесь тоже нужно писать короткие комментарии. Я проект протестировал. Деньги выплачивают честно. Удобный поиск. очень рекомендую новичкам.

А также здесь

Там вам дадут простое проверочное задание. Выполнив его вы получите доступ к полноценной работе. Эта биржа характеризуется хорошими расценками и удобством взятия задания. Вы его получите не дожидаясь одобрения заказчика. Это очень важно.

Советую сразу же зарегистрироваться вот на этой новой текстовой бирже

Там сейчас вообще-то маловато заказов, но они есть всегда. Зато регистрация без тестирования ваших знаний. Возможно дело там наладится и вы будете в первых рядах исполнителей, а это очень важно. Минимум для вывода денег 10 доллара. Для рерайта там всегда предоставляется конкретный источник, это очень важно.

После того, как вы почувствуете в себе уверенность, наконец-то можно приступать к нормальной работе и зарабатывать в сети сотни долларов в месяц. Это популярная биржа Адвего

Я рекомендую пройти все выше изложенные этапы потому, что попав в Адвего без должного опыта вы никогда не сможете получить высокий статус. Это означает, что доступ к высокооплачиваемым заданиям для вас будет закрыт. Если в в Адвего проявите себя хорошим автором, вас обязательно пригласят работать на прямую. Именно здесь и будет максимально возможный заработок. Лично я работаю с двумя заказчиками по цене 20 рублей за тысячу знаков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru