Довольно нудное занятие – ходить на работу, подчиняться начальству и не иметь возможности планировать день по своему усмотрению.

Довольно нудное занятие – ходить на работу, подчиняться начальству и не иметь возможности планировать день по своему усмотрению.

Как же начать работать на себя? Первый этап: определяемся, что мы умеем делать самостоятельно. Поверьте, даже самые обыденные вещи или хобби могут принести хороший доход при правильной организации бизнеса и поиска аудитории.

Допустим, вы девушка, и вы профессионально вяжете. Но у вас нет обширного круга реальных знакомых, которые могли бы обеспечить вас заказами. Для привлечения клиентов можно сделать следующее: сдавать свои работы в специализированные магазины; размещать объявления на интернет-досках; быть активной участницей каких-либо форумов, где ваши работы увидят, оценят и сделают заказ; создать свой сайт на площадке с бесплатным хостингом, но вы его скоро перерастете, так что лучше выбрать более надежный платный хостинг.

Большое количество потенциальных заказчиков все же находятся в интернете, поэтому раскрутка сайта — дело необходимое. Трудно быть специалистам во всем, поэтому оптимизацию и продвижение сайта лучше доверить компании профессионалов, которые выведут сайт в ТОПовые позиции поисковиков. Большинство искателей не ведут поиск дальше первой страницы, так что количество посетителей вашего сайта значительно увеличится, а это автоматически приведет к увеличению числа заказчиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru